Utente
Buongiorno, posto in questa sezione perché in ematologia non ricevo mai risposte, sperando che ora sia la volta buona.

Sono donatrice avis e vorrei avere un vostro parere sui miei valori dell'emocromo... L'ho già fatto vedere da due medici che mi hanno riferito che sono esami perfetti ma io non mi dó pace... WBC 6.64 (4-10) RBC 5.36 (4-5.4) Hb 15.6 (12.6-16) Ht 46.9 (37-47) MCV 87.5 (80-99) MCH 29.1 (27-32) MCHC 33.3 (32-37) RDW 13.30 (11.5-14.

5) HDW 2.45 (2.2-3.

2) PLT 401 > (130-400) MPV 8.10 (7.2-11.

1) Neutrofili % 52.0 (40-74) Linfociti % 36.5 (19-48) Monociti % 5.2 (3.4-9) Eosinofili % 1.4 (0-7) Basofili % 1.3 (0-1.5) LUC 3.60 (0-4) Neutrofili assoluto 3.46 (1.9-8) Linfociti assoluto 2.42 (0.9-5.

2) Monociti assoluto 0.34 (0.16-1) Eosinofili assoluto 0.09 (0-0.8) Basofili assoluto 0.08 (0-0.2) LUC 0.24 (0-0.4) NOTE: 0 Alla luce di ciò secondo google sono spacciata per via dei valori di rossi, ematocrito e piastrine, me ne sono vista d'ogni: dalla trombocitemia essenziale alla policitemia vera... Potreste darmi un parere?

Ripeto già 2 medici mi hanno detto che i valori sono giusti e penso l'abbia pensato pure il medico che ha controllato i valori al momento della stesura, visto che non ho note Spero in un vostro riscontro

[#1]  
Dr. Claudio Bosoni

24% attività
20% attualità
12% socialità
PIACENZA (PC)

Rank MI+ 56
Iscritto dal 2020
I suoi esami sono perfetti. Si tranquillizzi. Saluti
Dr. Claudio Bosoni

[#2] dopo  
Utente
La ringrazio davvero :))