Utente 154XXX
Salve,da poco ho ritirato le mie analisi del sangue e leggendo questi valori volevo sapere se posso stare tranquillo.Ho 24anni e peso 59 kg e sono alto 174,i valori sballati sono questi
Rbc 7.12 (4.0-6.0)
Mcv 61.8 (82-98)
Mch 20.5 (27-33)
Rdw-cv 19.3 (12-15)
Plt 304 (140-440)
Mi devo preocupare? ringraziandovi della vostra attenzione.Saluti

[#1]  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
E' un soggetto microcitemico ?
Un saluto

A. Baraldi

[#2] dopo  
Utente 154XXX

Caro dott Arduino Baraldi,sono portatore sano di anemia mediteranea,volevo anche sapere se mi consiglia qualche integratore,spesso d estate ho dei cali di forza dovuti proprio a questo.grazie
saluti.

[#3]  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Basta assumere molti liquidi e bevande non gassate tipo gatorade ( mi si passi la pubblicità ) oppure integratori contenenti potassio e magnesio. Mangi molte banane, sono ricche in potassio , sempre che non abbia problemi di pressione alta o cardiovascolari
Un saluto

A. Baraldi