Utente 189XXX
salve a tutti i dottori e ringrazio per le risposte che riceverò spero velocemente data la mia forte ansia e nervosismo che ho in questo momento... ho ritirato i risultati delle analisi ed i risultati sono i seguenti:

leucociti 7.30 (4 - 10.8)
eritrociti 4.88 (4 - 5.4)
emoglobina 13.6 (12 - 16)
ematocrito 40.5 (35 - 46)
volume corpuscolare medio 83 (81 - 99)
emoglobina corpuscolare media 27.9 (27 - 32.5)
concentrazione emoglobinica corpuscolare 33.7 (32 - 38)
indice di anisocitosi corpuscolare 14.1 (11.5 - 15)
piastrine 208 (130 - 400)
volume piastrinico medio 9.9 (6.5 - 11.5)

velocità di eritrosedimentazione 5
glicemia 83 (70 - 110)

azotemia 34 (10 - 50)
creatininemia 0.4 (0.6 - 1.3)
bilirubinemia totale 0.4 (0.1 - 1.3)
bilirubina coniugata (diretta) 0.1 (0.1 - 0.5)
protidemia totale 6.7 (6.4 - 8.2)
ast 11 (10 - 40)
ggt gammaglutamiltranspeptidasi 15 (5 - 85)
trigliceridi 52 (40 - 150)
colesterolo totale 155 (50 - 200)
transaminasi alt 25 (15 - 65)
sideremia 43 (35 - 150)

ferritinemia 8.9 (10 - 200)

la mia domanda è: questi risultati dicono che sono incinta o è altro?
porto all'attenzione che questi risultati sn del 4 dicembre, il 14 dicembre ho avuto in ciclo, ho un aumento del peso e del seno (dovuto penso alle feste o perchè sn incinta?), ultimamente faccio pipi molto spesso, mercoledi ho fatto un test di gravidenza risultato negativo (ma potrebbe essere sbagliato?), ho molta stanchezza e sento i muscoli come addormentati...

scusate la confusione del testo ma è la stessa confusione che ho nella mia testa...

[#1]  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
12% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2006
Incinta ????? Questi esami dicono soltanto che sta bene, salvo una ferritina un poco bassa ma i valori di emoglobina sono buoni; per valutare se in gravidanza o nò bisogna fare le beta h cg; se ha dei dubbi in tal senso , faccia l'esame detto presso un laboratorio
Un saluto

A. Baraldi