Utente 209XXX
Buongiorno, Dottore, ho 31 anni a seguito di una diarrea e vomito accaduta domenica scorsa mi è salita la febbre 38.8 giorni successivi al mattino 36.8 pomeriggio 37.2 il mio medico interpreta che è dovuta all' infezione int. ma la febbricola è rimasta;i primi di maggio ho avuto febbre 38 il medico mi ha auscultato bronchi, poi tavanic ed è passato allo stesso tempo ho fatto un incisione per un ascesso ai glutei,visit derm.acne invertita, questo tutto in un mese.Il medico ha visto l'emocromo i valori sono nella norma e se persiste la febbre ha detto di rifare tra 10 gg. l'emocromo - PT -PTT - BiLi - urine devo controllarmi le macchie sul corpo mio padre è mancato per leucemia mieloide acuta devo preoccuparmi?? I valori RDW VES albumina e alfa1-2 globuline sono leggermente variati da quelli di riferimento di seguito trova l'emocromo e le urine completo. Grazie e arrivederci

ERITROCITI (RBC) 4,34 10(6)/uL 3,90 -5,20
HGB -EMOGLOBINA 13,2 g/dL 12,0 -16,0
HCT -EMATOCRITO 39,6 % 38,0 -45,0
MCV -VOLUME GLOBULARE MEDIO 91,3 fL 80,0 -96,0
MCH -Hb GLOBULARE MEDIA 30,5 pg 27,0 -34,0
MCHC-CONC.GLOBULARE MEDIA Hb 33,5 g/dL 32,0 -36,0
RDW -DISTRIB.VOLUMI RBC 15,2 % * 11,5 -14,5
Conteggio Leucociti
WBC -LEUCOCITI 5,9 10(3)/uL 4,0 -10,0
NEUTROFILI 2,7 10(3)/uL 1,8 -7,0
LINFOCITI 2,3 10(3)/uL 1,0 -4,8
MONOCITI 0,6 10(3)/uL 0,0 -0,8
EOSINOFILI 0,2 10(3)/uL 0,0 -0,5
BASOFILI 0,0 10(3)/uL 0,0 -0,2
NEUTROFILI 45,3 %
LINFOCITI 39,9 %
MONOCITI 11,0 %
EOSINOFILI 3,2 %
BASOFILI 0,6 %
Conteggio Piastrine
PLT -PIASTRINE 197 10(3)/uL 140 -440
MPV -VOLUME MEDIO PIASTRINE 9,7 fL 7,2 -11,1
PCT -PIASTRINOCRITO 0,191 % 0,120 -0,360
PDW -DISTRIB.VOLUMI PLT 15,7 % fino a 65,0
Sg-VELOCITA' DI ERITROSEDIMENTAZIONE 25 mm *<20
S-GLUCOSIO 78 mg/dL 70 -110
S-CREATININA 0,81 mg/dL 0,50 -1,00
S-ACIDO URICO 3,8 mg/dL 2,3
colesterolo totale 158 mg/dL 120 - 200
colesterolo hdl 47 > 45
S-TRIGLICERIDI (grassi neutri)
S-ASPARTATO-AMINOTRANSFERASI (AST) 18 U/L 2 - 35
S-ALANINA-AMINOTRANSFERASI (ALT) 16 U/L 2 - 35
S-GAMMA-GLUTAMMIL-TRANSFERASI 13 2- 40
S-ELETTROFORESI DELLE SIEROPROTEINE
S-PROTEINE TOTALI 6,3 g/dL 6.0 - 8.5
S-ALBUMINA 54.0% 55,8 - 66,1
S-ALFA-1-GLOBULINE 5,1 % 2,9 - 4,9
S-ALFA-2-GLOBULINE 13, 4% 7,1 - 11,8
S-BETA-GLOBULINE 9,5% 8,4 - 13,1
S-GAMMA-GLOBULINE 18,0% 11,1 - 18,8
RAPPORTO ALBUMINA/GLOBULINE 1,1 1,0 - 1,9
Commento assenza di anomalie qualitative
S-SODIO 138 mEq/L 135 - 145
S-POTASSIO 4,39 3,50 - 5,30
S-FERRO TOTALE 55 36 - 145
U-ESAME COMPLETO DELLE URINE
Colore Giallo oro
Aspetto Opalescente
pH 5,5
Peso Specifico 1026
Urobilinogeno 0.2 E.U./dl fino a 1,0
Nitriti Assenti Assenti
Emoglobina 0.10 mg/dl Assente
Bilirubina Assente Assente
Chetoni Assenti Assenti
Glucosio Assente Assente
Proteine 20 mg/dl Assenti
Esame Microscopico (400x)
Emazie 3-6 / campo
Muco Alcuni filamenti
Cristalli Urati amorfi

[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
20% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Esami nella norma. Nulla di preoccupante
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!