Utente 208XXX
Salve, sono un uomo di 35 anni, mi sono appena arrivate le analisi del sangue, che ho fatto casualmente a seguito di una donazione. Ho notato diversi valori fuori range e mi sto preoccupando un po'. L'unica cosa che capisco e' il colesterolo totale alto, che peraltro non sapevo di avere. Sono normopeso, non credo di eccedere coi cibi grassi, non bevo alcolici abitualmente ma fumo 6-8 sigarette al giorno e conduco una vita sedentaria. Vedro' presto il mio medico, ma intanto sarei grato del parere di uno specialista del sito. Grazie.
GLUCOSIO 83 VN 60-110
CREATININA 1,08 VN 0,6-1,3
COLESTEROLO TOTALE 269 VN 100-200
TRIGLICERIDI 140 VN <170
ALT 13 VN <40
PROTEINE TOTALI 8,2 VN 6,6-8,7
FERRITINA MR VN 30-400
LEUCOCITI 11,39 VN 4-10
ERITROCITI 5,81 VN 4,5-5,8
EMOGLOBINA 16,1 VN 13-17
EMATOCRITO 51,70% VN 40-50
MCV 89 VN 82-97
MCH 27,7 VN 26-32
MCHC 31,1 VN 32-37
CONTA PIASTRINE 366 VN 150-400
NEUTROFILI 5,57 VN 1,5-7
LINFOCITI 1,91 VN 1-3,7
MONOCITI 0,73 VN 0-0,7
EOSINOFILI 0,13 VN 0-0,4
BASOFILI 0,06 VN 0-0,1
NEUTROFILI % 75,2 VN 50-72
LINFOCITI % 16,8 VN 20-45
MONOCITI % 6,4 VN 2-12,5
EOSINOFILI % 1,1 VN 0,5-6
BASOFILI % 0,5 VN 0-2 HB
DIGITOPUNTURA 16 VN >13,5

[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
20% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
CHE DIRLE:
DIETA (nel senso evitare cibi grassi, formaggi, salumi, etc) e PIU' MOVIMENTO (evitare la sedentarietà).
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!