Utente 134XXX
Gentilissimi,
sono un uomo di 60 anni.
Di seguito riporto le analisi del sangue
GLOBULI ROSSI 4.46 (4.70-6.10)
EMOGLOBINA 12.9 (14-18)
EMATOCRUITO 39.4 (42-52)
VOLUMEN MEDIO CORP. 88.3 (80-94)
MCH 28.8 (27-31)
MCHC 32.7 (33-37)
RDW 14 (11.5-14.5)
PIASTRINE 248 (130-400)
MPV 10.3 (7.2-11.1)
PDW 16.5 (10-18)
PIASTRINOCRITO 0.26 (0.10-0.40)
GLOBULI BIANCHI 4.35 (4.80-1080)
DDIMERO 0.4 (0.0-0.5)
GLICEMIA 89 (65-110)
AZOTO UREICO 12 (9-20)
CREATININA 0.9 (0.8-1.5)
AMILASI 72 (30-110)
ALP 64 (38-126)
GOT 36 ( 17-59)
GPT 43 (21-72)
CPK 229 (55-170)
GAMMA GT 14 (15-73)
BILIRUBINA TOTALE 1.60 (0.0-1.30)
BILIRUBINA INDIRETTA 1.50 (0.15-1.10)
BILIRUBINA DIRETTA 0.10 (0.00-0.25)
COLESTREOLO 168 (120-200)
COLESTEROLO HDL 62 (40-60)
COLESTEROLO LDL 95 (60-150)
TRIGLICERIDI 56 (35-170)
PROTEINE TOTALI 7.4 (6.0-8.2)
RAPPORTO A/G 1.51(1.00-2.40)
FERRITINA 20.10 (18.00-464.0)
cEA 1.05 (0.00-5.00)
CA 19-9 <1.4 (0-37.00)


Come potete notare ho alterato il cpk e alcuni valori dei globuli.
Vorrei aggiungere che mi alleno u giorni alterni della settimana e faccio jogging per circa 9 km a giorno.
Cosa mi potete dire al riguardo?

[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Nessuna preoccupazione. Solo ripetere emocromo e cpk tra circa 45 giorni.
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!