Utente 155XXX
Ho fatto degli esami di controllo dai quali risultano alterati la bilirubina indiretta, la ferritina e la concentrazione corpuscolare media di emoglobina (MCHC).
Sono risultati preoccupanti? Da cosa possono dipendere?


Glicemia 75 (75-110)
Azotemia 31 (19-45)
Creatinina 0,8 (0,8-1,5)
Colesterolo 123 (0-230)
Colesterolo HDL 55 (35-130)
Colesterolo LDL 55,4 (0-130)
Trigliceridi 63 (50-250)
Uricemia 5,5 (3,5-8,5)
Proteine Totali 6,9 (6-8)
Albumina 4,5 (3,5-5)
GOT 24 (0-50)
GPT 24 (0-50)
Fosfatasi Alcalina 44 (39-117)
GGT 12 (0-49)
------------------------------------------------------------Bilirubina Totale 1,1 (0,2-1,3)
Bilirubina Indiretta 0,6 (0-0,4)
Ferro 131 (37-181)
Amilasi 72 (30-110)
Calcio 9 (8-10)
Cloro 103 (98-107)
Potassio 4,5 (3,6-5)
Sodio 143 (137-145)
------------------------------------------------------------Ferritina 14,2 (17,9-464)

TSH 2,22 (0,465-4,680)
FT3 5,35 (2,77-5,77)
FT4 1,04 (0,78-2,19)
Tireoglobulina 4,82 (1,6-60)

PT Tempo di protrombina:
Secondi 11,96 (9,5-12,5)
Attività % 83,5 (80-120)
INR 1,13 (0,91-1,16)

PTT Tempo di tromboplastina parziale:
Secondi 30,20 (22-33)
Ratio 1,10 (0,8-1,2)

VES 5 (1,15)

EMOCROMO:
RBC 5,10 (4,2-6,1)
HGB 14,8 (12-18)
HCT 46,5 (37-52)
MCV 91,2 (80-99)
MCH 29 (27-31)
---------------------------------------------------------MCHC 31,8 (33-37)
RDW-SD 45,2 (40-50)
RDW-CV 13,6 (11,5-14,5)

PLT 217 (130-400)
MPV 10,9 (7-13)
P-LCR 31,9 (15-40)
PDW 12,9 (9-17)
PCT 0,24 (0,19-0,38)

WBC 6,13 (3,9-9,6)
NEUT % 54,8 (40-74)
LYMPH % 34,6 (19-48)
MONO % 7 (3,4-9)
EOSI % 3,3 (0,5-7)
BASO % 0,3 (0-1,5)
NEUT 3,36 (1,9-8)
LYMPH 2,12 (0,9-5,2)
MONO 0,43 (0,16-1)
EOSI 0,2 (0-0,8)
BASO 0,02 (0-0,2)

ELETTROFORESI DELLE PROTEINE:
Albumina 4,53
Alfa1 0,23
Alfa2 0,47
Beta1 0,49
Beta2 0,31
Gamma 0,96

EPATITI:
HBcAb negativo
HCV AB negativo
HBsAg negativo
HBsAb Negativo (titolo 2,50 mlU/mL)


Per completezza: dagli esami fatti un mese prima la bilirubina totale risultava 1,4; ora il valore è 1,1.

[#1] dopo  
Dr.ssa Serena Rolla

28% attività
20% attualità
12% socialità
MILANO (MI)

Rank MI+ 60
Iscritto dal 2010
Sono valori che non la devono preoccupare in quanto la bilirubina totale rientra nella norma e un lieve scostamento della frazione indiretta non assume alcun significato patologico cosi' come per la ferritina con sideremia=ferro circolante nella norma: integri se mai la sua dieta con alimenti ricchi in ferro.
Cordiali saluti.
Dr.ssa Serena Rolla