Utente 110XXX
Gentili professori in seguito a terapia di ferro endovena effettuata in day hospital
per 11 fiale di Ferlixit + Levofolene, ho eseguito esami di routine del assetto marziale, ma il medico che mi ha seguito è in ferie e sono stata rimessa a lui dal ginecologo in quanto gravida alla 21+4.
Vorrei un vostro parere sui referti che risultano alterati per capire se posso aspettare che il ginecologo mi dica il da farsi o se devo fare altro in attesa.
Non riporto integralmente gli esami per un giusto limite dei caratteri, e vi rimetto solo quelli alterati. Vi ringrazio anticipatamente per le risposte..
HGB 10,80g/dL (12- 16,5) **
HCT 33,60% (38-48) **
MCV 74,70 fL (82,98) **
MCH 24,00pg (27-32)**
MCHC 32,10g/dL (32-37)
RDW-SD 62,90fL (38-45)**
RDW-CV 23,80% (11-16)**
VES 35mm/1h (0-15)**
Colesterolo totale 146mg/dl (150-200)**
Transferrina 3,81g/L (2-3,6)**
TSH 4,89mUI/L (0,30-4,30)**
Esame urine
Colore GIALLO
Aspetto LIEVEMENTE TORBIDO
p.h. 5,5 (5,5-7,5)
Glucosio 0 (0-0)
Proteine 10mg/dl (0-10)
Emoglobina 0 (0-0)
Corpi chetonici 0 (0-0)
Bilirubina 0 (0-0)
Urobilinogeno 6,0 mg/dl (0-1) **
Nitriti - assenti
Leucociti 25Leu/ul (0-0) **
Peso specifico 1024 (1005-1030)
Esame microscopico del sedimento : Diverse emazie
Rari Leucociti
Alcuni urati amorfi
Ferritina 122ng/mL (4-104,2) **
Elettroforesi sieroproteica:
Albumina% 50,0% (55,8-66,1) **
Alfa1% 6,6% (2,9-4,9) **
Alfa2% 13,3% (7,1-11,8)**
Beta1% 7,4% (4,7-7,2)**
Gamma% 17,1% (11,1-18,8)
Albumina# 3,35g/dL (4,02-4,76) **
Alfa1# 0,44g/dL (0,21-0,35)**
Alfa2# 0,89g/dL (0,51-0,85)**
Rapporto A/G 1,00 (1,10-2,40)**
Commento **
Proteine totali 6,7g/dL (6,6-8,7)

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Non vedo problemi , sono valori compatibili con la gravidanza, stia tranquilla
Un saluto

A. Baraldi