Utente 273XXX
Salve,ho da poco effetuato degli esami del sangue ho riscontrato che ci sono dei valori che non rientrano nei valori di riferimento,essendo un po proccupato volevo sapere il dafarsi.(anche perchè accuso avvolte dei piccoli fastidi sul fianco sx)
I valori dove ci sono delle irregolarità sono:
Esame Emocromocitometrico
Leucociti 4,54 * 4,8-10,8
Eritrociti 5,21 4,2-5,6
Emoglobina 14,90 12-17,5
Ematocrito 45,60 37-54
Volume Corp. medio 87,40 80-97
Contenuto Medio Hb 28,60 25-34
Concentrazione Media Hb 32,70 32-38
Coeff. Var. Distr. Eritr. 12,10 11-16,5
Piastrine 154 130-400
Piastrinocritico 0,14
Volume Piastrino Medio 9,40 7,1-10
Coeff. Var. Distr. Piastrine 56,30

FORMULA LEUCOCITARIA
% Val N. x10 3/ul val.N

Neutrofili 52,5 40-70 2,38 1,8-7
Linfociti 38,2 20-45 1,73 1-4,8
Monociti 5,1 3-10 0,23 0,1 -4,8
Eosinofili 2,2 0-6 0,10 0 -0,45
Basofili 0,6 0-1,5 0,03 0 -0,20
Grandi Cellule 1,40 0-4 0,06 0 - 0,40

Indice di Lobularità 2,16 * < 1,9

Ho anche effettuato gli esami delle urine riportando gli Eritrociti alti ( 25 mentre Valore Media 0 - 14)
Grazie

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
L'emocromo è nella norma; per quanto riguarda l'esame urine c'è qualche eritrocita in più, potrebbe per sua totale tranquillità fare anche un'ecografia reni e vescica, ma niente di grave; le consiglio , però, al prossimo controllo , di prelevare non il primo getto di urina ma quello intermedio.
Un saluto

A. Baraldi

[#2] dopo  
Utente 273XXX

La ringrazio Dr Baraldi,
tra 15 gg rifarò i controlli e poi l'ecografia..