Utente 277XXX
Buongiorno,
ho effettuato le analisi del sangue per l'ultimo controllo della patente.
Ho i seguenti risultati:
P-AST 14 U/L (<32)
P-ALT 12 U/L (<31)
P-yGlutamilTransferasi 9 U/L (5 - 36)
P-Amilasi 49 U/L (<100)
S-Transferrina desialata 0,70 % (<1,70%)

Sg-ESAME EMOCROMOCITOMETRICO
globuli bianchi 6,98 x10^3/mm3 (4,40 - 11,30)
globuli rossi 4,49 x10^6/mm3 (4,10 - 5,10)
emoglobina 14,7 g/dL (13,0 - 17,5)
ematocrito 44,0 % (36,0 - 45,0)
vol. cellulare medio * 98,0 fL (80,0 - 96,0)
emoglobina cell.media(MCH) 32,7 pg (27,5 - 33,2)
conc.Hb cell.media (MCHC) 33,4 g/dL (31,0 - 35,5)
amp. distrib. globuli rossi 13 % (11 - 14,5)
piastrine 182 x10^3/mm3 (150 - 450)

CONTA DIFFERENZIALE
neutrofili 62,30 % 4,35 x10^3/mm3 1,40 - 6,50
linfociti 25,40 % 1,77 x10^3/mm3 1,20 - 3,40
monociti 8,80 % 0,61 x10^3/mm3 0,00 - 1,20
eosinofili 2,90 % 0,20 x10^3/mm3 0,00 - 0,70
basofili 0,60 % 0,04 x10^3/mm3 0,00 - 0,20

Come si vede ho un'asterisco sul vol. cellulare medio per una differenza minima.

Mi sapete dire se mi devo preoccupare e c'è il rischio che non mi rinnovino la patente?

Grazie mille

[#1] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Assolutamente no. Nessuna preoccupazione per entrambe le cose.
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!