Utente 200XXX
salve,
sono un ragazzo di 22 anni alto 1,85 e peso 74 kg circa.ho fatto le analisi del sangue circa un mese fa e avevo il valore della sideremia abbastanza alto 197...dopo qualche tempo ho avuto lievissimi dolori ai testicoli,poi passati in fretta e dopo qualche giorno mi si è ingrossata e mi causava qualche dolorino la ghiandola sull'inguine...ho ripetuto le analisi,poichè precedentemente non avevo effettuato transferrina e ferritina e tali valori(compreso il ferro) risultano normali,ma risultano bassi i globuli bianchi....

globuli bianchi 4.4 4.8-10.8
globuli rossi 4.92 4.7-6.10
emoglobina 14.8 14-18
ematocrito 44.9 42-52
MCV 91.3 80-94
MCH 30.1 27-34
MCHC 33.0 31-36
RDW 13.3 11.5-14.5

piastrine 201 130-400
MPV 10.4 9.1-12.5

neutrofili 55.3 % 40-75
linfociti 35.4 % 20-50
monociti 7.7 % 2-15
eosinofili 1.4 % 1-6
basofili 0.2 % 0-2
neutrofili 2.4 1.8-7.7
linfociti 1.6 1-4.8
monociti 0.3 0.2-0.8
eosinofili 0.1 0-0.5
basofili 0 0-0.2

VES 2 1-15

S-UREA 25 10-50
S-BILIRUBINA TOTALE 0.58 0.10-1
S-BILIRUBINA DIRETTA 0.24 0.01-0.25
S-BILIRUBINA INDIRETTA 0.34 0.01-0.80
S-FERRO 143 65-170
S-TRANSFERRINA 3.19 2-3.3
S-FERRITINA 63 30-400
S-ASPARTATO AMINOTRANSFERASI 16 5-35
S-ALANINA AMINOTRANSFERASI 15 6-59
S-LATTICODEIDROGENASI 147 125-220

[#1] dopo  
Dr. Francesco Quatraro

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2012
Il valore totale dei suoi globuli bianchi,
considerato il resto dell'emocromo e dei dati sierologici riportati,
non mi sembra significativo.

Cordiali Saluti
Responsabile U.O. di Endoscopia Digestiva Osp. MIULLI
www.enterologia.it
www.transnasale.it

[#2] dopo  
Utente 200XXX

salve dottore,ho fatto ieri un ecografia e ho una milza di 13,2 cm con struttura omogenea.secondo lei in base ai dati riportati nella mia prima domanda da cosa può essere causata?

[#3] dopo  
Utente 200XXX

mi scusi i linfonodi ingrossati erano quelli addominali non inguinali

[#4] dopo  
Dr. Francesco Quatraro

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2012
Le cause di una splenomegalia sono numerose,
fra le pèiù frequenti c'è la Mononucleosi.
Responsabile U.O. di Endoscopia Digestiva Osp. MIULLI
www.enterologia.it
www.transnasale.it