Utente 269XXX
Salve.
Dagli esiti dell' emocromo è emerso che ho i seguenti valori:

WBC 10.16 (int. di riferimento: 4.00- 10.00)
RBC 5.15 4.10- 5.10
MCH MCH 25.4 27.0-32.0
MCHC 31.7 32.0- 36.0
RDW 14.6 11.5-14.5
MPV 12.2 7.2-11.1
LINFOCITI 3.54 0.99-2.90
MONOCITI 0.83 0.15-0.47
COLESTEROLO HDL 57
FERRO 156 37-145

URINE: persenti leucociti 25

...non ho mai avuto nessuna patologia ma è da un po' di tempo che mi sento sempre stanca... ho smesso di fumare da un' anno esatto (marzo 2011) e fumo ancora la sigaretta elettronica. Pratico attività fisica perchè sono un po' sovrappeso e corro 4km tutti i giorni da un mese.
Potete dirmi se devo preoccuparmi? Grazie

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Ci dovrebbe trascrivere tutti i valori dell'emocromo e non soltanto una parte
Un saluto

A. Baraldi