Utente 283XXX
Buongiorno
Ho fatto le analisi e Questi i valori:
Wbc 15200 range 5200-12400
Rbc 5240000. Range 4200000-6100000
Granulociti 63,5%. 40-74
Linfociti 27,50%. 19-48
Mono citi 7%. 3-9
Eosinofili 0.50. 0-7
Basofili 0.30. 0-1,5
Esame urina negativo
Esami tiroide nella norma
Trigliceridi nella norma
Ige totali 209 range sono a 87
GPt 55. Range 6-40 premetto che da oltre 30 anni le GPt sono sempre 55-60.
Sono preoccupato per i globuli bianchi aumentati. Preciso che 5 giorni prima erano a 8000.
Cosa può significare? L'aumento può essere dovuto all'assunzione per 4 giorni di medrol in seguito a infiammazione nervo facciale?

[#1] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Sembra una leucocitosi neutrofila verosimilmente secondaria a stato infettivo/infiammatorio (manca il numero delle piastrine). Prima di qualsiasi allarmismo ripeterei emocromo con formula al microscopio. Una volta fatto ciò mi riscrive tutto l'emocromo compreso i valori dell'emoglobina e delle piastrine.
Cordiali saluti


Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!