Utente 317XXX
Buona sera,
ho quasi 29 anni e vi scrivo perche vorrei un parere da parte vostra.
la scorsa settimana ho fatto delle analisi del sangue presso l ospedale della mia città e ho trovato i seguenti valori che non rientrano nei range:
ERITROCITI RISULTATO 5.47 U.M. x10^6/uL valori riferimento [4.00 - 5.00]
EMATOCRITO - Ht
volume globulare medio - MCV RISULTATO 77.0 U.M. fL valori riferimento [83.00 - 99.0]
contenuto medio di emoglobina - MCH RISULTATO 26.3 U.M. pg valori riferimento [28.0 - 32.0]

Vi ringrazio in anticipo.

Cordiali saluti.

[#1] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Dovrebbe scrivere l'emocromo in esteso.
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
Utente 317XXX

Eccolo:
LEUCOCITI - WBC 4.31 x10^3uL [3.50 - 9.50]
granulociti neutrofili (%) 53.8 % [37.0 - 75.0]
Linfociti (%) 35.3 % [12.0 - 50.0]
Monociti (%) 7.7 % [0.0 - 12.0]
Granulociti eosinofili (%) 2.3 % [0.0 - 7.0]
Granulociti basofili (%) 0.9 % [0.0 - 2.0]
Granulociti neutrofili (#) 2.32 x10^3/uL [1.40 - 7.10]
Linfociti (#) 1.52 x10^3/uL [0.50 - 5.00]
Monociti (#) 0.33 x10^3/uL [0.00 - 0.90]
Granulociti eosinofili (#) .10 x10^3/uL [0.00 - 0.70]
Granulociti basofili (#) 0.04 x10^3/uL [0.00 - 0.20]
ERITROCITI 5.47 x10^6/uL [4.00 - 5.00]
EMOGLOBINA - Hb 14.4 g/dl [12.00 - 16.00]
EMATOCRITO - Ht 42.1 % [38.0 - 46.0]
valore globulare medio - MCv 77.0 fL [83.0 - 99.0]
contenuto medio di emoglobina - MCH 26.3 pg [28.0 - 32.0]
concentrazione emoglobinica media - MCHC 34.2 g/dl [31.0 - 36.0]
Ampiezza di distribuzione dei globuli rossi - RDW 14.8 % [11.0 - 16.0]
PIASTRINE 167 x10^3uL [130 - 400]
S-GLUCOSIO 81 mg/dl [60 - 110]
Ab ANTI NUCLEO (ANA) < 1:40 valori riferimento <1:40
Ab ANTI nDNA (ADNA) <1:10
Ab ANTI ENA (ENA) 0.3 Ul/ml [0.0 - 1.0]
Ab ANTI MUSCOLO LISCIO (ASMA) <1:40 valori di riferimento <1:40
Ab ANTI MITOCONDRIO (AMA) <1:40 valori di riferimento <1:40
Ab ANTI CARDIOLIPINA Ig-G 3.6 UA neg <10
Ab ANTI CARDIOLIPINA Ig-M 2.8 UA neg <10
TSH 1.20 uUI/ml [0.34 - 3.80]
FT4 13.36 pmoli/l [7.50 - 21.10]
FT3 4.56 pmoli/l [3.00 - 6.00]
S-ANTICORPI ANTITIREOGLOBULINA <0.9 Ul/ml [<4]
ANTI TPO 0.80 Ul/ml [<9.00]
S-PROLATTINA 218.77 uUI/ml donne pre menopausa 70.76 - 566.10
P-ANTITROMBINA 101.50 % [83.00 - 118.00]
P-PROTEINA C 85.05 % [70 - 140]
P-PROTEINA S 73.0 U.% della norma [60.1 - 113.6]
ANTICOAGULANTE LUPICO
LAC 1 35.83 secondi [0.0 - 45.0]
LAC 2 34.51 secondi [0.00 - 38.00]
LAC 1 / LAC 2 NON SIGNIFICATIVO
S-IMMUNOGLOBULINE
IgG 1550 mg/dl [700 - 1600]
IgA 285.00 mg/dl [70 - 400]
IgM 159.0 mg/dl [40 - 230]
S-PROTEINA C REATTIVA (PCR) <0.29 mg/dl [<0.30]
P-OMOCISTEINA 7.70 umoli/l [3.20 - 10.70]


Queste analisi le ho fatte in quanto a Febbraio 2014 dopo 16 mesi di ricerca ho perso una gravidanza all' ottava settimana ed è da fine Marzo 2014 stiamo provando a ricercarla.

In attesa di suo riscontro.


Grazie.


Cordiali saluti.

[#3] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Esami ok. È evidente una lieve microcitemia molto frequente nelle donne con ciclo mestruale. In bocca al lupo !
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#4] dopo  
Utente 317XXX

Benissimo!!!
Grazie per la risposta!
Secondo lei ci sono altri parametri che mi consiglia di verificare?

Grazie ancora.

Cordiali saluti!

[#5] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Assolutamente no
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!