Utente 168XXX
Buonasera dottore. sono una donna di 41 anni. ho fatto le analisi del sangue.RBC 5,06 VAL RIF (3,50-5,50); HB 14,9 VAL RIF (11-16); HCT 43,8 VAL RIF (37-54); MCV 87 VAL RIF (80-100); MCH 29,4 VAL RIF 27-34); MCHC 34 VAL RIF ( 32-36); RDW 12,4 VAL RIF ( 11-16); PLT 192 VAL RIF ( 100-300); MPV 10,7 VAL RIF ( 6,5-12); PDW 16,3 VAL RIF ( 9-17); WBC 6,0 VAL RIF ( 4-10); NEUTROFILI% 52,8 VAL RIF ( 50-70); LINFOCITI% 34 VAL RIF ( 20-40); MONOCITI% 9 VAL RIF ( 3-12); EOSINOFILI% 3,6 VAL RIF (0,5-5); BASOFILI% 0,6 VAL RIF (0-1); NEUTROFILI# 3,19 VAL RIF (2-7); LINFOCITI# 2,06 VAL RIF (0,8-4); MONOCITI# 0,54 VAL RIF ( 0,12-1,20); EOSINOFILI# 0,22 VAL RIF (0,02- 0,50); BASOFILI# 0,03 VAL RIF 0-O,10). EMOGLOBINA GLICATA 5,3 VAL RIF (4-6) NELLE NOTE DICE CHE VALORI TRA 5,7 E 6,4 ALTO RISCHIO DI DIABETE.MICROALBUMINURIA 18,8 VAL RIF (FINO A 29); HDL 99 NELLE NOTE DICE > A 65 BUONA PROGNOSI; TRIGLICERIDI 53 VAL RIF (74-172); LDL 117 VALORI TRA 100- 129 QUASI OTTIMALE; CREATININA 0,78 VAL RIF (0,75-1,10); VOLUME FILTRATO GLOMERULARE 89 SONO AL 2 STADIO; GOT 19; GPT 24, URICEMIA 3,8 VAL RIF (2-6).COME STANNO I MIEI ESAMI?IL FILTRATO GLOMERULARE E' NORMALE A 89? L'HDL E' A 99 A LDL A 117 COME STANNO I VALORI? I TRIGLICERIDI A 53 SONO BASSI?GRAZIE

[#1] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Esami perfetti. non deve essere per nulla preoccupata. Le alterazioni che lei ha evidenziato credo che non abbiano alcun corrispettivo patologico.
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!