Utente 330XXX
Salve,
Volevo avere un parere sull'emocromo effettuato da mia mamma, anni 71.

Globuli bianchi 4,87 (4-10)
Neutrofili 46,5% (42-77)
Linfociti 38% (19-43)
Monociti 11,4% (3-11)
Eosinofoli 3,55% (0-5)
Basofili 0,5% (0-2,5)

Neutrofili 2,26 k/lu (1,78-7,82)
Linfociti 1,85 (0,81-4,36)
Monociti 0,56* (0,13-1,12)
Eosinofili 0,17 (0-0,51)
Basofili 0,02 (0-0,1)

Globuli Rossi 4,58 (3,90-5,40)
Emoglobina 13,2 (12-16)
Ematocrito 40,3 (36-47)
MCV 88,1 (76-96)
MCH 28,8 (27-32)
MCHC 32,8 (30-36)
RDW 15,8* (12-15)

Piastrine 190 (150-400)
MPV 10,3* (7-9)

Ci sono alcuni valori fuori norma (Monociti, RDW e MPV).

Cosa comporta?

Grazie.

[#1] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica


EMOCROMO PERFETTO !
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
Utente 330XXX

Grazie.

[#3] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Nulla
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!