Utente 515XXX
Salve vi scrivo per mostrarvi il seguente emocromo e trarre delle vostre conclusioni.

Globuli rossi 5590000 (47.00000-6100000)
Emoglobina 16,3 (14-18)
Emoglobina % 102%
HCT 44% (42-52)
MCV 78,7 (80-94)
MCH 29,2 (27-31)
MCHC 37 (32-36)
RDW 12,9 % (11,5-15,5)
VALORE GLOBULARE 0.91
Piastrine 325.000 (140000-440000)
MPV 9,2 (7,4-10,4)
PDW 11,3 % (10-16)
GLOBULI BIANCHI 10.160 (4800-10800)
Neutrofili 55,2 % (43-65)
Linfociti 36,8% (20-45)
Monociti 6,4% (0-10)
Eosinofili 1.3% (0-6)
Basofili 0.3% (0-1)
Neutrofili 5,61 (2,2-5)
Linfociti 3,74 (1-3)
Monociti 0.65 (0-0.8)
Eosinofili 0,13 (0-0,2)
Basofili 0.03 (0-0.1)
Grazie in anticipo

[#1] dopo  
Dr.ssa Serena Rolla

28% attività
20% attualità
12% socialità
MILANO (MI)

Rank MI+ 60
Iscritto dal 2010
E’ un emocromo nella norma. Può stare tranquillo.
Cordiali saluti.
Dr.ssa Serena Rolla

[#2] dopo  
Utente 515XXX

Salve dottoressa Grazie per la risposta. .Solo un ultima domanda per mia curiosità:emoglobina 102% cosa sta ad indicare?
Non è importante che MCV Neutrofili e Linfociti non rientrano nel limite?
E i monociti e gli eosinfili i valori massimi sono (0.8 e 0.2 oppure 0.80 e 0.20) perché non capisco se loro rientrano negli schemi oppure no.
Grazie per un ulteriore risposta