Utente 439XXX
Buonasera sono un ragazzo di 29 anni e dato che purtroppo non mi e possibile reperire il mio medico fino alla prossima settimana volevo avere,qualora possibile,delle delucidazioni su alcuni risultati sballati.
Ci tengo a precisare che sono microcitemico e che la mattina degli esami avevo la febbre a 38 circa.purtroppo ero prenotato e non ho potuto rimandare.
Trascrivo solo i risultati di grado piu alto o piu basso rispetto alla scala normale.

RBC 6.36 (4.20-5.50)
MCV 67.9 (82.0-95.0)
MCH 21.4 (26.0-31.0)
RDW-SD 37.5 (38.0-48.0)
RDW-CW 17.1 (11.0-15.0)
MPV 11.4 (7.0-11.0)
LYMPH% 17.9 (25.0-40.0)
MONO% 14.8 (3.0-12.0)
MONO 1.28 (0.16-1.00)

essendo microcitemico suppongo che e normale che alcuni esami risultano sballati...
Il lymph% e quello che un po mi ha preoccupato..purtroppo sono andato a leggere su internet e tale valore quando e passo molte volte e associato a tumori o linfomi.
La ringrazio,cordialmente mattia

[#1]  
Dr. Emilio Iannitto

20% attività
16% attualità
0% socialità
PALERMO (PA)

Rank MI+ 36
Iscritto dal 2018
Gent.mo,
I valori di Globuli rossi ed emoglobina sono consistenti con lo stato di eterozigote (portatore) di thalassemia minor. La riduzione dei linfociti (Ly) non è interpretabile in quanto non sono stati riportati i valori totali dei globuli bianchi e dei neutrofili. Restando in termini molto generici data la mancanza dei dati indispensabili, una moderata riduzione dei linfociti è compatibile con uno stato simil-influenzale.
Direi che può attendere il rientro del suo medico a cui potrà sottoporre l'intero esame emocromocitometrico.
Dr. emilio iannitto

[#2] dopo  
Utente 439XXX

Buongiorno...la ringrazio per la risposta..
Per avere giusto un secondo parere..se vuole posso mandare l intero emocromo