Utente
Buonasera sono un ragazzo di, 28 anni ho fatto delle analisi del sangue e anche quelle della tiroide volevo sapere se i valori riscontrati sono nella norma ft3 a 4.16 valore di riferimento adulti fino a 4.6 - ft4 1.04 valori di riferimento 0.7-1.
5 - TSH 3.13 valore di riferimento 0.350 -4.940 ho visto che ft3 e al limite posso stare tranquillo ho devo fare una visita dall endocrinologo grazie.

[#1]  
Dr. Giuseppe Antonio Privitera

32% attività
20% attualità
12% socialità
CATANIA (CT)

Rank MI+ 64
Iscritto dal 2021
Prima di esprimerci, per quale motivo le hanno prescritto questa analisi?
Dr. Giuseppe Antonio Privitera - Odontoiatra
Grazie per eventuali valutazioni dopo consulto
https://www.instagram.com/dr.giuseppep/

[#2] dopo  
Utente
Mi sono trovato a fare tali controlli ed ho effettuato anche quello della tiroide .

[#3]  
Dr. Giuseppe Antonio Privitera

32% attività
20% attualità
12% socialità
CATANIA (CT)

Rank MI+ 64
Iscritto dal 2021
Non è un valore così alto, magari li ricontrolli fra qualche mese.
Dr. Giuseppe Antonio Privitera - Odontoiatra
Grazie per eventuali valutazioni dopo consulto
https://www.instagram.com/dr.giuseppep/

[#4] dopo  
Utente
Quindi per adesso posso stare tranquillo le volevo chiedere cosa può portare avere ft3 alto co.e sintomi,?

[#5]  
Dr. Giuseppe Antonio Privitera

32% attività
20% attualità
12% socialità
CATANIA (CT)

Rank MI+ 64
Iscritto dal 2021
Con questo valore nulla.
Se aumenta di molto può portare ipertiroidismo, cioè un aumento della secrezione degli ormoni tiroidei che si caratterizza per tachicardia, disturbi del sonno, ecc.
Dr. Giuseppe Antonio Privitera - Odontoiatra
Grazie per eventuali valutazioni dopo consulto
https://www.instagram.com/dr.giuseppep/

[#6] dopo  
Utente
Va bene grazie dottore fra qualche tempo farò di nuovo le analisi di controllo .

[#7]  
Dr. Giandomenico Mascheroni

24% attività
20% attualità
12% socialità
CARNAGO (VA)

Rank MI+ 56
Iscritto dal 2018
non sono valori preoccupanti. Come già è stato detto sono comunque da rivalutare in base al contesto clinico
Dr. Giandomenico Mascheroni, MMG ed Endocrinologo
- Carnago prov . VARESE -
agenda:
https://www.clickdoc.it/prenota-visita/38687/giandomenico

[#8] dopo  
Utente
Buonasera dottore quindi cosa mi consiglia di fare di ripetere fra qualche mese di nuovo gli esami? Dovrei fare un eco alla tiroide ? Grazie aspetto vostro consiglio