Ingestione accidentale muffa arrosto tacchino
Buonasera.
Mangiando alcune fette di affettato di arrosto di tacchino ho notato su una fetta dei puntini neri/blu e ho subito pensato a della muffa, ma ormai buona parte l'avevo già mangiata.
L'affettato era stato conservato da 3 giorni in frigo ed era sotto vuoto, aveva un ottimo sapore e odore.
Rischio qualcosa per la salute avendo ingerito tale quantità di muffa?
Grazie in anticipo
Sara
Mangiando alcune fette di affettato di arrosto di tacchino ho notato su una fetta dei puntini neri/blu e ho subito pensato a della muffa, ma ormai buona parte l'avevo già mangiata.
L'affettato era stato conservato da 3 giorni in frigo ed era sotto vuoto, aveva un ottimo sapore e odore.
Rischio qualcosa per la salute avendo ingerito tale quantità di muffa?
Grazie in anticipo
Sara
Nessun problema.
Cordiali saluti.
Cordiali saluti.
MARCO BACOSI MD PhD
Spec. in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva
Dott. di Ricerca in Fisiopatologia Chirurgica e Gastroenterologia
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.7k visite dal 30/10/2023.
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