Paura rischio botulino

Buongiorno,
Ho un dubbio che mi disturba,
Mi sono accorta oggi di avere nel frigo un contenitore con delle zucchine che avevo cotto e dimenticato lì almeno un paio di settimane perché eravamo anche in vacanza.

Subito ho preso e buttate ovviamente, la mia preoccupazione è che inizialmente il contenitore lo volevo tenere ed ho cercato di lavarlo e messo un lavastoviglie, ma poi leggendo le ultime notizie riguardo il botulino ho pensato di buttare il contenitore.

La mia domanda è se per caso le zucchine erano contaminate dal batterio, rischio di aver contaminato cucina e lavastoviglie??
?

Grazie mille
Dr. Giuseppe Santagati Chirurgo generale, Gastroenterologo, Dermatologo, Colonproctologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo oncologo, Chirurgo d'urgenza, Endocrinochirurgo 563 14
È assolutamente improbabile che lei abbia contaminato sia la cucina che la lavastoviglie.

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Buongiorno, vorrei chiederle un altro consulto,
Ieri sera come ogni sera mi sono preparata la pasta da portare al lavoro il giorno dopo, messa nel contenitore e chiuso il tappo(era ancora calda) poi tra una cosa e l altra non l'ho rimesso nel frigo, quest mattina mi sono recata al lavoro e messa nel frighetto poi a pranzo mangiandola mi sapevo di un sapore strano. Secondo lei rischio botulino??? Sono terrorizzata del botulino
Grazie
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Dr. Giuseppe Santagati Chirurgo generale, Gastroenterologo, Dermatologo, Colonproctologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo oncologo, Chirurgo d'urgenza, Endocrinochirurgo 563 14
Non penso proprio

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