Utente 171XXX
Buongiorno e grazie per le risposte,

Siccome bevo nel weekend e tendo ad esegerare, eda volte (ma non sempre) qualcosa anche in settimana, ho fatto gli esami del sangue e sono risultati questi valori:
Creatinina 0, 91 0, 50-1, 20
AST (GOT) 18 8-34
ALT (GPT) 13 10-49
GGT 12 0-73
Fosfatasi alcalina 79 46-116
Bilirubina totale 0, 70 0, 30-1, 2
Bilirubina indiretta 0, 50 0, 20-0, 90
Bilirubina diretta 0, 2 0, 1-0, 3
Glucosio 86 74-106

Premesso che devo smettere di bere e cercherò se necessario un aiuto, visto che gli esami mi sembrano a posto, ritenete necessario fare un'ecografia del fegato?
C'è da aspettarsi cose strane da questa ecografia, eventualmente, o questi valori sono indice di un fegato (ancora) sano?

Grazie ancora

[#1]  
Dr. Felice Cosentino

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
ROMA (RM)
CINQUEFRONDI (RC)
CROTONE (KR)

Rank MI+ 100
Iscritto dal 2008
Prenota una visita specialistica
Tutto nella norma, ovviamente un'ecografia (se non mai fatta) può essere sempre utile


Cordialmente
Dr Felice Cosentino, Clinica La Madonnina - Milano
Gastroenterologia/Endoscopia, Centro per la Disbiosi intestinale.
www.endoscopiadigestiva.it

[#2] dopo  
Utente 171XXX

Ok, grazie dr. Cosentino

[#3]  
Dr. Felice Cosentino

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
ROMA (RM)
CINQUEFRONDI (RC)
CROTONE (KR)

Rank MI+ 100
Iscritto dal 2008
Di nulla.
Dr Felice Cosentino, Clinica La Madonnina - Milano
Gastroenterologia/Endoscopia, Centro per la Disbiosi intestinale.
www.endoscopiadigestiva.it