Utente 569XXX
Buongiorno, piacere Laura.
Vivo da sola in un piccolo appartamento al centro per stare più vicina all' università. Cerco di mangiare piu carne e latticini freschi che roba bella a pronta.
Volevo chiedere una cosa, per capire se la mia abitudine è sbagliata o no. Di solito, con la massima accortenza cucino la carne insieme e pasta e contorno, un po vedo l'una un po' l'altra. Oggi apsettavo ospiti e mentre cuocevo la pasta e facevo il contorno il petto di polloo crudo che ho comprato stamattina l' ho messo a marinare temperatura ambiente. Saranno passati, per non cuocerlo subito 20-25 minuti, ho sbagliato a tenerlo a temperatura ambiente? L' ho comprato stamattina l' ho messo in frigo, cacciato, condito, messo 20-25 minuti a marinare a temp ambiente e ci saranno 22-23 gradi. Oramai è cotto, lo butto?
Scusate la paranoia, grazie mille

[#1]  
Dr. Felice Cosentino

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
ROMA (RM)
CINQUEFRONDI (RC)
CROTONE (KR)

Rank MI+ 100
Iscritto dal 2008
Prenota una visita specialistica
Nessun rischio. Non lo butti..

Cordialmente
Dr Felice Cosentino, Clinica La Madonnina - Milano
Gastroenterologia/Endoscopia, Centro per la Disbiosi intestinale.
www.endoscopiadigestiva.it

[#2] dopo  
Utente 569XXX

Salve.
No non l'abbiamo per nulla buttato anzi..l abbiamo finito.
Solo una cosa, non fa niente che una volta cotto mentre aspettavo la mia amica e stato 20-30 minuti nella padella col il coperchio sopra?
Buona giornata e grazie!!!

[#3]  
Dr. Felice Cosentino

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
ROMA (RM)
CINQUEFRONDI (RC)
CROTONE (KR)

Rank MI+ 100
Iscritto dal 2008
Assolutamente nulla.
Dr Felice Cosentino, Clinica La Madonnina - Milano
Gastroenterologia/Endoscopia, Centro per la Disbiosi intestinale.
www.endoscopiadigestiva.it