Cibo precotto
Buonasera.
Sta sera ho mangiato una spinacina.
Ho messo della carta forno nella padella e non si è dorata bene però all'interno mi sembrava calda.
Volevo chiedervi se pericoloso non averla cotta abbastanza.
Sapete se le spinacine sono sempre precotte?
Sta sera ho mangiato una spinacina.
Ho messo della carta forno nella padella e non si è dorata bene però all'interno mi sembrava calda.
Volevo chiedervi se pericoloso non averla cotta abbastanza.
Sapete se le spinacine sono sempre precotte?
Nessun rischio
Tranquilla
Tranquilla
Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)
Utente
Grazie tante dottore !
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 900 visite dal 29/05/2023.
Se sei uno specialista e vuoi rispondere ai consulti esegui il login oppure registrati al sito.
Se sei uno specialista e vuoi rispondere ai consulti esegui il login oppure registrati al sito.
Altri consulti in gastroenterologia
- Dolore addominale diffuso e diarrea persistente: cosa fare?
- Controlli gastrite cronica atrofica: ogni quanto?
- Deiscenza anastomosi colon: guarigione spontanea? tempi e alternative.
- Allergie crociate: causa di ansa dilatata e ispessita?
- Metaplasia intestinale gastrica: cause, rischi e controlli necessari.
- Dolori addominali, diarrea e ansia: cosa fare per stare meglio a Natale?