Utente 175XXX
salve,25 anni maschio 179 cm 66 kg.Un anno fa ho avuto la mononucleosi ed ho fatto delle analisi di controllo,da premettere che ho la sindrome di guilbert ed un ernia iatale da sciv. ed sto assumendo esopral 40 da 10 giorni:

BILIRUB. TOT 3.2 FINO A 1.2
DIRETTA 0.9 FINO A 0.4
INDIRET. 2.3 FINO A 0.80
GOT(AST) 20 FINO A 37
GPTA(ALT) 16 FINO A 45
EBV VCA IGM 10 NEGATIVO FINO A 20
EBV VCA IGG 114 NEGATIVO FINO A 20

GLOBULI BIA 6200 4000-9000
GLOBULI ROS 4570000 4500000-5500000
EMOGLOB 14.1 GR% 14-17
EMOGLOB 88.1 % 95-115
EMATOCRITO 40.6% 40-50
VALORE GLOB 1.1 0.9-1.1
MCHC 34.8 32-38
MCH 30.9 27-31
MCV 88.8 FL 80-94
RDW 12.8 11.5-15.5

NEUTROFILI 48.6 50-65
EOSINOFILI 1.2 1.0-5.0
BASOFILI 0.5 FINO A 2.0
LINFOCITI 39.1 25-45
MONOCITI 10.6 5.5-11.7
ERITROBLASTI 0
NEUTROFILI 3000/MC 2200-4800
EOSINOFILI 100 FINO A 400
BASOFILI 0
LINFOCITI 2400 2000-5000
MONOCITI 700 200-1000

PIASTRINE 160000 130000-400000
MPV 8.4 FL 7.4-10.4
PCT 0.134 % 0.1-0.3
PDW 16.8 11.5-20.0

ORA VORREI SAPERE SECONDO VOI LA MONONUCLEOSI E' PASSATA E POI DOVREI FARE ULTERIORI CONTROLLI PER QUANTO RIGUARDA L'ANEMIA C'E' DA DIRE CHE FACCIO ANCHE MOLTO SPORT CORRO 3/4 VOLTE A SETTIMANA. GRAZIE

[#1] dopo  
Dr. Roberto Chiavaroli

32% attività
4% attualità
16% socialità
LECCE (LE)

Rank MI+ 52
Iscritto dal 2009
No, non vedo nulla di anomalo.
14 grammi di emoglobina per litro di sangue sono più che sufficienti. Non parlerei di anemia.
Piuttosto mi sembra un po' sottopeso.
Saluti
Dr. Roberto Chiavaroli