Utente 449XXX
Buonasera dottori, scrivo perché poco fa mangiando del formaggio mi sono reso conto di aver morso ed ingoiato una parte sporca di sangue (era al centro della pasta e quindi non visibile esternamente). Sapete dirmi se rischio di contrarre delle malattie infettive o altro?

[#1] dopo  
Dr. Luigi Laino

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Gentile utente, come fa essersi accorto ed avere la certezza che nel formaggio (??) quella macchia rossa fosse sangue?
Dr. Luigi Laino Responsabile Centro Latuapelle - Roma
MST, Tricologia, Laserterapia, Dermochirurgia
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[#2] dopo  
Utente 449XXX

Gentilissimo dottore, la ringrazio per la sua risposta: in effetti non ho la certezza assoluta che fosse sangue, è un'intuizione basata sull'aspetto del liquido (del tutto simile al sangue per l'appunto) e correlata al contesto presumo industriale in cui viene prodotto tale formaggio, dove posso immaginare che procurarsi un taglietto sia una cosa non così rara. La crosta stessa del formaggio è bianca quindi il sangue mi è sembrata la cosa più probabile