Sangue nel formaggio
[#1]
Gentile utente, come fa essersi accorto ed avere la certezza che nel formaggio (??) quella macchia rossa fosse sangue?
Dr.Luigi Laino Dermovenereologo, Tricologo
Direttore Istituto Dermatologico Latuapelle
www.latuapelle.it
[#2]
Utente
Gentilissimo dottore, la ringrazio per la sua risposta: in effetti non ho la certezza assoluta che fosse sangue, è un'intuizione basata sull'aspetto del liquido (del tutto simile al sangue per l'appunto) e correlata al contesto presumo industriale in cui viene prodotto tale formaggio, dove posso immaginare che procurarsi un taglietto sia una cosa non così rara. La crosta stessa del formaggio è bianca quindi il sangue mi è sembrata la cosa più probabile
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 1.1k visite dal 12/09/2018.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.