Utente 453XXX
Buonasera,
mia moglie di 40 anni ha appena fatto le analisi del sangue ed è emersa una leucopenia lieve, mai riscontrata in precedenza.
Vi chiedo un vostro consulto in base ai valori seguenti, in quanto siamo un pò preoccupati.

GLOBULI BIANCHI ¬ 3,47 x10^3/μl
GLOBULI ROSSI 5,15 x10^6/μl
EMOGLOBINA 14,80 g/dl
EMATOCRITO 45,30 % 37,00 - 47,00
VOLUME GLOBULARE MEDIO (MCV) 88,00 fl 82,00 - 99,00
CONTENUTO MEDIO DI HB (MCH) 28,70 pg 27,00 - 36,00
CONCENTRAZIONE MEDIA DI HB (MCHC) 32,70 g/dl 32,00 - 37,00
RDW 13 % 12 - 17
PIASTRINE 194 x10^3/μl 130 - 400
MPV ¬ 6,9 fl 7,2 - 11,1
FORMULA LEUCOCITARIA
NEUTROFILI 54,40 % 40,00 - 74,00
LINFOCITI 34,67 % 20,00 - 45,00
MONOCITI 5,33 % 3,40 - 11,00
EOSINOFILI 5,00 % 0,00 - 8,00
BASOFILI 0,70 % 0,00 - 1,50
Valori Assoluti
NEUTROFILI 1,89 x10^3/μl 1,50 - 8,00
LINFOCITI 1,20 x10^3/μl 0,90 - 4,00
MONOCITI ¬ 0,19 x10^3/μl 0,20 - 1,00
EOSINOFILI 0,17 x10^3/μl 0,00 - 0,80
BASOFILI 0,02 x10^3/μl 0,00 - 0,20
COMMENTO Lieve leucopenia.
ACIDO FOLICO 26,2 ng/ml 3,1 - 17,5

Grazie e saluti

[#1]  
Dr. Giovanni Franco

28% attività
4% attualità
16% socialità
PALERMO (PA)
TRAPANI (TP)
MARSALA (TP)

Rank MI+ 48
Iscritto dal 2018
Prenota una visita specialistica
Gentile utente
non sembrerebbe niente di preoccupante. ripeta l'emocromo a volte si può avere una transitoria diminuzione dei globuli bianchi in caso di infiammazioni o infezioni recenti. quindi il primo passo è ripetere l'emocromo.
spero di essere stato di aiuto
saluti
Dr. Giovanni Franco - Ematologo
www.dottorfrancoematologo.it
www.facebook.com/ematologopalermo