Utente 382XXX
Buonasera riporto sotto i risultati delle mia analisi che faccio ogni anno per il controllo della connettivite indifferenziata:

EMOCROMO

LEUCOCITI 9,49 *10^3/mmc 4,50 - 10,80
ERITROCITI 4,48 *10^6/mmc 4,20 - 5,40
EMOGLOBINA 13,8 g/dl 12,0 - 16,0
EMATOCRITO 40,2 % 38,0 - 46,0
MCV 89,7 fl 81,0 - 99,0
MCH 30,8 pg 27,0 - 32,0
MCHC 34,3 g/dl 30,0 - 36,0
RDW 12,9 % 11,5 - 14,5
PIASTRINE 305 *10^3/mmc 140 - 440
NEUTROFILI % 59,2 % 40,5 - 74,1
LINFOCITI % 34,2 % 20,5 - 51,1
MONOCITI % 5,7 % 5,4 - 12,5
EOSINOFILI % 0,7 % 0,0 - 7,0
BASOFILI % 0,2 % 0,0 - 1,5
NEUTROFILI 5,61 *10^3/mmc 1,80 - 7,80
LINFOCITI 3,25 *10^3/mmc 1,20 - 4,80
MONOCITI 0,54 *10^3/mmc 0,16 - 1,00
EOSINOFILI 0,07 *10^3/mmc 0,00 - 0,70
BASOFILI 0,02 *10^3/mmc 0,00 - 0,20
VES 4 mm/h 2 - 25
UREA 23 mg/dl 10 - 50
GLUCOSIO 75 mg/dl 70 - 110
GOT/AST 15 UI/l 0 - 41
GPT/ALT 15 UI/l 3 - 50
FOSFATASI ALCALINA 54 UI/l 38 - 126
GAMMA GT 25 UI/l 0 - 38
AMILASI 62 U/l 28 - 100
CREATININA 0,78 mg/dl 0,40 - 1,10
Filtrato Glomerul F 89,76 ml/min
IGG 1086 mg/dl 700 - 1600
IGA 124 mg/dl 70 - 400
IGM 76 mg/dl 40 - 280
C3 134 mg/dl 79 - 152
C4 32,0 mg/dl 16,0 - 38,0
PCR 0,11 mg/dl 0,00 - 0,75
Elettroforesi
PROTEINE TOTALI 7,0 g/dl 6,0 - 8,0
ALBUMINA 61,1 % 55,0 - 68,0
Albumina # 4,28
ALFA 1 H 6,3 % 1,5 - 5,0
alfa1 # 0,44
ALFA 2 8,6 % 6,0 - 12,0
alfa2 # 0,60
BETA 1 6,1 % 3,0 - 11,0
beta1 # 0,43
BETA 2 3,0 % 1,0 - 6,0
beta2 # 0,21
GAMMA 14,9 % 11,0 - 21,0
gamma # 1,04
Rapp. Alb./glob. 1,57 1,20 - 2,10
FT3 3,19 pg/ml 2,50 - 3,90
FT4 0,84 ng/dl 0,61 - 1,12
TSH 2,68 uUI/ml 0,35 - 4,80
ESAME URINE
COLORE URINE GIALLO PAGLIERINO
ASPETTO URINE LIMPIDO
PH-URINE 5,5 5,0 - 7,0
GLUCOSIO-URINE 0 mg/dl
PROTEINE-URINE 0 mg/dl 0 - 20
EMOGLOBINA-URINE 0,00 mg/dl
CHETONI-URINE 0 mg/dl
BILIRUBINA-URINE 0,0 mg/dl
UROBILINOGENO-URINE 0,0 mg/dl 0,0 - 1,0
NITRITI-URINE assenti
LEUCOCITI-URINE 25 /ul
PESO SPECIFICO 1009 1005 - 1030
Sedimento Urinario
sedimento 1 RARI LEUCOCITI -
sedimento 2 ALCUNE CELLULE BASSE VIE -
sedimento 3 PRESENZA BATTERI + -

L'unico valore fuori norma è il valore di ALFA 1 H 6,3 % 1,5 - 5,0
alfa1 # 0,44

Verificando anche con le vecchie analisi non era mai stato alterato tranne nel 2015 qando ho avuto la polmonite. E' significativo di qualche problema particolare, devo fare approfondimenti? grazie, saluti

[#1]  
Dr.ssa Serena Rolla

28% attività
8% attualità
12% socialità
MILANO (MI)

Rank MI+ 48
Iscritto dal 2010
Ha degli esami perfetti. Il lieve rialzo della frazione alfa 1 nell’ambito del tracciato eletroforetico delle sieroproteine può essere indice di un processo infiammatorio / infettivo ma preso isolatamente , come nel suo caso, ha scarso significato diagnostico pertanto non merita ulteriori approfondimenti. Stia tranquilla.
Cordiali saluti.
Dr.ssa Serena Rolla

[#2] dopo  
Utente 382XXX

Grazie mille. Saluti