Con una fetta di salame a avariato c'è rischio botulino?

Buongiorno, ho mangiato una fetta di salame confezionato e non scaduto ma solo dopo averla mangiata mi sono accorta del sapore e odore pessimo, ho controllato la confezione e mi sono accorta che non era sigillata bene, era entrata dell'aria rovinando il prodotto.
C' è qualche rischio ad averne mangiato una fetta?
Grazie mille
Dr.ssa Carla Enrica Oggioni Medico di medicina generale 340 7
Buona sera. Penso che lei abbia consumato un alimento rancido per fenomeni ossidativi e fermentativi. Potrebbe avere come conseguenza un po' di diarrea. Assuma probiotici come Enterolactis plus 1cp.al mattino + 1 cp.al pomeriggio per 10 giorno. D'ora in poi restituisca al negozio i prodotti non correttamente confezionati, che potrebbero far parte di uno difettoso .
Cordiali saluti.

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Buonasera, la ringrazio molto per la rapida ed esauriente risposta
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