Utente
Gentili Dottori:

Vorrei un vostro parere riguardo il mio emocromo.

ESAME EMOCROMOCITOMETRICO
Globuli Bianchi (Risultato: 6900/mmc - Valore Di riferimento: 4000-10000)
Globuli Rossi (Risultato: 4900000/mmc - Valore Di Riferimento: 4.500,000-5.500,000)
Emoglobina (Risultato13,4(gr/dl - Valore di riferimento: 13.0-17.0)
Ematocrito (Risultato 41% - valore di riferimento: 40-54)
MCV (Risultato 83,0f - valore di riferimento: 80-100)
MCH (27,3pg - valore di riferimento: 25-34)
MCHC (Risultato: 32,7% - valore di riferimento: 31-37)

FORMULA LEUCOCITARIA
Neutrofili (Risultato:40% - valore di riferimento: 40-75)
Linfociti(Risultato:47% - valore di riferimento: 20-45)
Eosinofili(Risultato:3% - valore di riferimento: 1-6)
Monociti (Risultato: 10% - valore di riferimento: 1-10)
Basofili(Risultato: 0% - valore di riferimento: 0-1)

PIASTRINE (risultato 288000/mmc - valore di riferimento: 140000-450000)
(Metodo a luce laser)

Volevo sapere cosa può essere quei linfociti leggermente più alti e i valori della formula leucocitaria quasi tutti bordrline??
Il resto delle analisi sono a posto.

Grazie e cordiali saluti.

[#1]  
Dr. Francesco Quatraro

Referente scientifico Referente Scientifico
56% attività
16% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)

Rank MI+ 92
Iscritto dal 2012
Sono valori che possono rientrare nell'ambito di normale fluttuazione dinamica dei valori emocromocitometrici.

Cordiali Saluti
Responsabile U.O. di Endoscopia Digestiva Osp. MIULLI
www.enterologia.it
www.transnasale.it

[#2] dopo  
Utente
Grazie per la risposta Dottore.
Quindi posso stare tranquillo?? Non c'è bisogno di ripetere l'emocromo???

[#3]  
Dr. Francesco Quatraro

Referente scientifico Referente Scientifico
56% attività
16% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)

Rank MI+ 92
Iscritto dal 2012
Può stare tranquillo.
Responsabile U.O. di Endoscopia Digestiva Osp. MIULLI
www.enterologia.it
www.transnasale.it

[#4] dopo  
Utente
Grazie Dottore!!

Auguri di Buone feste.

cordiali saluti.

[#5]  
Dr. Francesco Quatraro

Referente scientifico Referente Scientifico
56% attività
16% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)

Rank MI+ 92
Iscritto dal 2012
Si figuri.

Ricambio i graditi auguri
Responsabile U.O. di Endoscopia Digestiva Osp. MIULLI
www.enterologia.it
www.transnasale.it