Utente
salve sono una donna di 36 anni ho dovuto svolgere le analisi di routine per un intervento di ernia crurale, e ho riscontrato i globuli bianchi bassi.
riporto di seguito le analisi
WBC 4.38 (4.20-10.50)
RBC 4.58 (4.20-5.40)
HGB 12.90 ( 12-16)
HCT 37.70 (37-47)
MCV 82.30 ( 81-99)
MCH 28.20 ( 27-31)
MCHC 34.20 (33-37)
RDW 12.90 (11.50-14.50)
PLT 214 (130-400)
FORMULA LEUCOCITARIA
NEUTROFILI 55.0 (45-75)
EOSINOFILI 6.4 ( FINO A 3.5)
BASOFILI 0.7 FINO A 1.8
LINFOCITI 33.1 ( 22-55)
MONOCITI 4.8 (1.0 10)
delle ultime analisi fatte a marzo 2013, circa 7 mesi fa, riporto solo la conta dei bianchi con formula:
WBC 5.91
NEUTROFILI 66.8
EOSINOFILI 4.6
BASOFILI 0.5
LINFOCITI 23
MONOCITI 5.1
Premetto che soffro di ipertiroidismo tendente a basedow e prendo cardicor 1.25. e che ho fatto le analisi mentre avevo il ciclo mestruale.

grazie in anticipo per la risposta cordiali saluti.

[#1]  
Dr. Serafino Pietro Marcolongo

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
16% attualità
20% socialità
SALERNO (SA)
MANFREDONIA (FG)

Rank MI+ 96
Iscritto dal 2009
Prenota una visita specialistica
Gent. utente,

i Suoi valori sono compatibili con i range di normalità e le ininfluenti flessioni rilevate non devono assolutamente preoccuparLa.


Prego.

Cordiali saluti.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica

IL CONSULTO ONLINE NON SOSTITUISCE LA VISITA DIRETTA!

[#2] dopo  
Utente
grazie mille per la risposta , mi ha tranquillizzata.

[#3]  
Dr. Serafino Pietro Marcolongo

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
16% attualità
20% socialità
SALERNO (SA)
MANFREDONIA (FG)

Rank MI+ 96
Iscritto dal 2009
Di nulla!


Buona serata.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica

IL CONSULTO ONLINE NON SOSTITUISCE LA VISITA DIRETTA!