Utente 139XXX
salve, mi piacerebbe se fosse possibile ricevere un parere su alcuni esami del sangue effettuati in due diversi momenti:

1) ottobre 2009
TIPOLOGIA RISULTATO VALORI DI RIFERIMENTO
citomegalovirusIgG 2,3 <0,80 neg da o,80 a 1,2 dubb >1,2 pos
citomegalovirusIgM 0,3 <0,90 neg da o,90 a 1,1 dubb >1,1 pos
TOXO IGG 5,2 < 8 neg da 8 a 12 dubb > 12 pos
TOXO IGM 0,1 < 0,8 neg da 0,80 a 1,2 dubb > 1,2 pos
Leucociti 7,4 da 4 a 8,5
globuli rossi 5,41 da 4,40 a 5,60
emoglobina 15,7 da 14 a 18
emacrotico 46 da 40 a 50
piastrine 296 da 150 a 380
Neutrofili 41 da 55 a 70
eosinofili 3 da 0 a 5
basofili 0 da 0 a 1
linfociti 49 da 25 a 35
monociti 7 da 2 a 10
ves ind di Kazt 18,5 <12
lattato deidrogenasi 341 da 204 a 414
beta 2 microglobulina 1,6 da 0,8 a 2,7
elettroforesi 1,75 da 1,20 a 2,10

2 evento maggio 2010 ricoverato al ps con febbre a 39 e diagnosi tonsillite( stavo facendo una dieta in cui avevo perso 15kg in due mesi)

WBC 15,65 da 4 a 10
neutrofili 87 da 50 a 70
linfociti 6 da 20 a 50
monociti 6 da 1 a 12
eosinofili 0 da 1 a 10
basofili 0 da 0 a 2
RBC 4,98 da 4 a 6
emoglobina 14,2 da 14 a 18
HCT 41 da 42 a 53
MCV 83 da 80 a 94
MCH 29 da 27 a 31
mchc 35 da 32 a 37
rdv-sd 39 da 38 a 49
piastrine 275 da 150 a 400
glucosio 132 da 70 a 110
bilirubina tot 1,24 da 0,30 a 1,20
bilirubina dir 0,21 da 0,10 a 0,30
bilirubina ind 1,03 da 0,20 0,90

alla luce di tutto quello che ho elencato vorrei precisare che sono affetto da emofilia B e sono ipocondriaco.
nel mese di sett a ott 2008 ho avuto dei rapp sessuali non protetti con una persona poco conosciuta.
nel mese di settembre 2009 la mia compagna ha optato per un IVG e in quell'occasione fece una serie di esami del sangue e ci dissero che erano tutto ok( ma non so di che esami si parla).....alla fine di tutto questo mi chiedo se posso tornare a vivere in santa pace( la mia mente spazia dal tumore all'hiv e altre migliaia di malattie che si trovano su internet) o devo ancora ricercare qualcosa!!!!

[#1] dopo  
Dr. Oreste Pascucci

28% attività
0% attualità
16% socialità
MARATEA (PZ)
LAURIA (PZ)

Rank MI+ 44
Iscritto dal 2009
Gentile utente,
prima di rassicurarla è bene anche le dia il consiglio di avere sempre rapporti "protetti" se non conosce il partner e questo vale sempre. Le sue analisi sono buone e l'aumento dei neutrofili può essere dovuto ad una "semplice" infezione, come appunto una tonsillite. Un aumento "relativo" dei neutrofili, a discapito dei linfociti, spesso è anche dovuto a chi fa del cortisone per un periodo di tempo ( ad esempio).Se non riesce a rassicurarsi e l'ansia è tale da farla essere agitato, ripeta le analisi del sangue e vedrà che sarà tutto ok.Le malattie sono molte, sicuramente, ma per fortuna il numero di abitanti sulla terra è molto e tanti di noi, a parte qualche problema, sopravvive tranquillamente.Non pensi a patologie che non ha e soprattutto quando stiamo bene in salute godiamoci la vita perchè quando e se sorgeranno dei problemi, riusciremo ad affrontarli con la dovuta tranquillità e forza, ma ora non ci pensi.
Le invio i miei più cordiali saluti.
Dr. Oreste Pascucci
orestepascucci@virgilio.it

[#2] dopo  
Utente 139XXX

Grazie dottore è stato molto esaustivo e di conforto!!!grazie mille e buon lavoro!!!

[#3] dopo  
Dr. Oreste Pascucci

28% attività
0% attualità
16% socialità
MARATEA (PZ)
LAURIA (PZ)

Rank MI+ 44
Iscritto dal 2009
Grazie a lei per la fiducia.
Rimango a sua disposizione per qualsiasi altro chiarimento.
Dr. Oreste Pascucci
orestepascucci@virgilio.it

[#4] dopo  
Utente 139XXX

Salve dottore volevo ancora ringraziarla per il suo consulto che mi ha dato circa 2 mesi fa.
Dietro suo consiglio ho rifatto le analisi di controllo in data 14 settembre


esame ris valori rif

Wbc 7,01 4,00 a 10,00
neutrifili 40% 50 -70
linfociti 48% 20- 50
monociti 10% 1-14
eosinofili 3% 1-10
basofili 0 0-2
RBC 5,49 4-6
emoglobina 15,6 14-18
hct 45 42-53
mcv 81 80-94
mch 28 27-31
mchc 35 32-37
rdv-sd 39 38-49
piastrine 269 150-400

ves 12 2-28

glucosio 85 70-110
urea 32 18-50
colesterolo tot 184 <190
hdl colesterolo 43 >38
ldl colesterolo 128 < 115
trigliceridi 82 <180
aspartato -tranfer 17 <35
alanina transfer 18 <50
gamma glutamil transf 15 5-60

ho fatto questi esami perchè ho un assicurazione che mi consente di fare questi esami!!!!
come sempre desideravo un suo prezioso consulto.

grazie e buon lavoro

[#5] dopo  
Dr. Oreste Pascucci

28% attività
0% attualità
16% socialità
MARATEA (PZ)
LAURIA (PZ)

Rank MI+ 44
Iscritto dal 2009
Gentile utente, le sue analisi sono buone. Stia tranquillo.
Cordiali saluti.
Dr. Oreste Pascucci
orestepascucci@virgilio.it