Diossina nel piatto
Buonasera,
Vi scrivo poiché domenica sera mi sono riscaldato in forno un avanzo di fiorentina (con osso). Dopo una 20ina di minuti a poco piú di 100 gradi, poiché il forno era poco caldo, ho alzato a 200 e lasciato circa 5 min. Quando ho aperto ho visto del fumo nero, ma non ho sentito alcun odore e ho pensato che fosse la fiorentina a emetterlo.
Stasera noto che in fondo al forno c'era una piastra con il manico ricoperto di uno strato di gomma, che si é fusa e attaccata alla ghisa della piastra, e ho capito quindi da dove fosse arrivato quel fumo nero. Ovviamente io ho mangiato quella bistecca.
Volevo chiedere se é il caso di fare qualche analisi ed eventualmente sapere quali.
Vi ringrazio in anticipo.
Vi scrivo poiché domenica sera mi sono riscaldato in forno un avanzo di fiorentina (con osso). Dopo una 20ina di minuti a poco piú di 100 gradi, poiché il forno era poco caldo, ho alzato a 200 e lasciato circa 5 min. Quando ho aperto ho visto del fumo nero, ma non ho sentito alcun odore e ho pensato che fosse la fiorentina a emetterlo.
Stasera noto che in fondo al forno c'era una piastra con il manico ricoperto di uno strato di gomma, che si é fusa e attaccata alla ghisa della piastra, e ho capito quindi da dove fosse arrivato quel fumo nero. Ovviamente io ho mangiato quella bistecca.
Volevo chiedere se é il caso di fare qualche analisi ed eventualmente sapere quali.
Vi ringrazio in anticipo.
[#1]
Non faccia nulla e stia assolutamente tranquillo
Tanti saluti
Tanti saluti
Salvo Catania, MD
Chirurgo oncologo-senologia chirurgica
www.senosalvo.com
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 1.3k visite dal 28/02/2017.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.