Utente 785XXX
Buongiorno Carissimi Dottori,

una mia nipota ha 18 anni, da 15 giorni ha qualche linea di febbre 37,2 ed è spesso pallida. Ha efettuato gli esami del sangue, di seguito gli esiti:

eritrociti 5,05 valori di riferimento 4,10-5,10
emoglobina ** 10,6 valori di riferimento 12,0-16,0
ematocrito 34,7 valori di riferimento 36,0-46,0
MCV ** 68,7 valori di riferimento 76,0-96,0
MCH 21,0 valori di riferimento 27,0-32,0
MCHC 30,5 valori di riferimento 30,0-35,5
RDW-CC 16,5 valori di rifermento 12,0-15,0
piastrine 245 valori di rifermento 150-400
% grandi piastrina 29,3 valori di riferimento 17,0-42,5
leucociti 5,7 valori di riferimento 4,0-10,0
neutrofili 49,9 % - 2,8
linfociti 41,9 - 2,4
monociti 6,6 - 0,4
eosinofili 1,4 - 0,1
basofili 0,2 - 0,0
osservazioni: ** microcitosi, anisocitosi e ipocromia delle emazie
VES 8 valori di riferimento <20
UREA 22 valori di riferimento 16-45
CREATININA 0,76 valori di riferimento 0.51-0,95
BILIRUBINA TOTALE 0,51 valori di riferimento 0,20-1,00
BILIRUBINA DIRETTA 0,15 valori di riferimento 0,05-0,30
TRANSAMINASI AST 12 valori di riferimento 3-31
TRANSAMINASI ALT 14 valori di riferimento 6-31
GAMMA GLUTAMILTRANSFERASI 17 valori di riferimento 5-45
GLUCOSIO 75 valori di riferimento 74-106
SODIO 139 valori di riferimento 136-145
POTASSIO 4,30 valori di riferimento 3,40-5,3'
FERRO ** 30 valori di riferimento 40-150
PCR <0,29 valori di riferimento < 0,50
MONONUCLEOSI NEGATIVA
ORMONE TIREOSTIMOLANTE REFLEX 1,790 valori di riferimento 0,300-5,000
ESAME URINE:
ASPETTI TORBIDO
COLORE GIALLO
DENSITA' 1034 valori di riferimento 1015-1025
PH 6,0 valori di riferimento 5,5-6,5
GLUCOSIO 0 valori di riferimento 0-20
ALBUMINA 20 valori di riferimento 0-10
EMOGLOBINA0,00 assente
CORPI CHETONICI 0 assenti
BILIRUBINA 0,0 ASSENTE
UROBILINOGENO 0,2 valori di riferimento 0,2-1,0
sedimento: presenza di urati amorfi discreta batteriuria polimorfa.
Resto in attesa di un Vostro gentile consulto.

Grazie

Saluti

[#1] dopo  
Dr. Gaetano Pinto

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
0% attualità
20% socialità
NOCERA INFERIORE (SA)
TORRE ANNUNZIATA (NA)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2011
Gentile signore
il quadro laboratoristico orienta verso una anemia sideropenica (da carenza di ferro),la causa nelle giovanette potrebbero essere spesso mestruazioni abbondanti o una alimentazione incongrua.Per questo deve affidarsi al suo medico.Le consiglio di effettuare anche una elettroforesi dell'emoglobina
un cordiale saluto
Dr. Gaetano Pinto