Utente 404XXX
Gentilissimi Dottori,
la mia bimba di 22 mesi presenta lividi sulle gambe da cadute all'asilo che sembrano non guarire in tempi brevi.
Le sono stati prescritti gli esami del sangue di cui allego esiti per "sospetto deficit piastrinico".
I risultati ci hanno rincuorato rispetto al valore delle piastrine, ma abbiamo un dubbio riguardo a quello dei globuli rossi.
Il nostro pediatra dice che è un valore normale per un bimbo piccolo. Qual è il vostro parere a riguardo?

ESAME EMOCROMOCITOMETRICO
Globuli bianchi 10. 0 10^9/L - Valori di Riferimento: 6. 0 - 17. 0
Globuli rossi 5. 37 * 10^12/L - Valori di Riferimento: 3. 70 - 4. 90
Emoglobina 14. 0 g/dL - Valori di Riferimento: 11. 5 - 14. 5
Ematocrito 40. 5 % - Valori di Riferimento: 32. 0 - 44. 0
MCV (Volume Globulare Medio) 75. 4 fL - Valori di Riferimento: 70. 0 - 84. 0
MCH (Emoglobina Corpuscolare Media) 26. 1 pg/Cell - Valori di Riferimento: 22. 0 - 30. 0
MCHC (Conc. Emoglobinica Corpusc. Media) 34. 6 g Hb /dL - Valori di Riferimento: 31. 0 - 36. 0
RDW (Ind. Distribuzione Eritrocitaria) 12. 9 CV % - Valori di Riferimento: 11. 5 - 14. 5
PIASTRINE
Piastrine 289 10^9/L - Valori di Riferimento: 130 - 400
MPV (Volume Piastrinico Medio) 9. 4 fL - Valori di Riferimento: 7. 4 - 10. 9
FORMULA LEUCOCITARIA
Neutrofili 49. 8 % - Valori di Riferimento: 40. 0 - 75. 0
Linfociti 42. 9 % - Valori di Riferimento: 20. 0 - 50. 0
Monociti 5. 5 % - Valori di Riferimento: 2. 0 - 15. 0
Eosinofili 1. 3 % - Valori di Riferimento: 1. 0 - 6. 0
Basofili 0. 5 % - Valori di Riferimento: 0. 0 - 2. 0
Neutrofili 5 10^9/L - Valori di Riferimento: 1. 5 - 8. 0
Linfociti 4. 3 10^9/L - Valori di Riferimento: 1. 5 - 7. 0
Monociti 0. 6 10^9/L - Valori di Riferimento: 0. 0 - 0. 8
Eosinofili 0. 1 10^9/L - Valori di Riferimento: 0. 0 - 0. 7
Basofili 0. 1 10^9/L - Valori di Riferimento: 0. 0 - 0. 2

[#1]  
Dr.ssa Lucia Romeo

20% attività
16% attualità
0% socialità
MILANO (MI)

Rank MI+ 36
Iscritto dal 2016
Prenota una visita specialistica
Buongiorno questi esami sono normali ma non sufficenti per una risposta si deve visitare la bambina sentire la sua storia familiare l'anamnesi... internet non è sufficente il ruolo di un medico specialista seria è di guardare ascoltare visitare equindi ipotizzare una diagnosi
Dr.ssa lucia romeo