Utente 217XXX
SALVE VOLEVO CHIEDERE MIO FIGLIO A 18 MESI E UN INFINITA DI VOLTE CHE A LA FEBBRE 40 ANCHE 41,5 PORTATO PIU DI UNA VOLTA IN PRONTO MANDATO A CASA SEMPLICEMENTE PERCHE NON CI SONO POSTI PER I RICOVERO FATTI GLI ESAMI O NOTATO QUALCOSA DI INSOLITO VOLEVO CHIEDERE COSA SIGNIFICASSERO GLI ESAMI SONO I SEGUENTI ESAME EMOCROMOCITRMETRICO GLOBULI BIANCHI (WBC) VALORI DI RIFERIMENTO 5.00-19.50 RISULTATO 18.20 GLOBULI ROSSI(RBC) VALORI R. 3.50-5.00 RISULTATO 4.52 EMOGLOBINA (HB) V.R 9.0-13.5 RIS.11.8 EMATROCRITO(HCT) V.R.42.0-52.0 RIS.33.9 VOLUME GLOBULARE MEDIO (MCv) v.r.77.0-104.0 R. 74.8 CONTENUTO EMOGLOBIN.MEDIO(MCH)V.R. 27.0-31.0 RIS.26.1 CONC.CELLULARE MEDIA DI HB(MCHC) V.R.32.0-27.0 RIS.34.8 DISTRIBUZIONE VOLUME ERITROCITARI (RDW) V.R.12.0-17.0 RIS.15.8 PIASTRINE (PLT) V.R.100-400 RIS.199 CHIMICA CLINICA P-GLUCOSIO V.R.60-100 RIS.124 P-CREATININA V.R.0.3-0.9 RIS.0.4 P-BILIRUBINA TOT V.R.0.3-1.2 RIS.0.5 P-POTASSIO V.R.3.5-5.0 RIS.5.5 P-SODIO V.R.135-145 RIS.130 PROBABILE INTERFERENZA DA EMOLISI P-CLORO V.R. 95-110 RIS.101 P-CALCIO TOTALE V.R.8.6-10.6 RIS.9.4 P-CREATINCHINASI TOT. V.R.20-170 RIS.244 PROVABILE INTERFERENZA DA EMOLISI P-ASPART.AMINOTRANSFERASI V.R.5-50 RIS.73 PROBABILE INTERFERENZA DA EMOLISI P-ALANINAMINOTRANSFERASI V.R. 5-50 RIS.26 INDICE DI FLOGOSI P-PCR V.R.<5.0 RIS45.1 COSA SIGNIFICA QUESTO COSA DEVO FARE GRAZIE

[#1] dopo  
Dr. Oreste Pascucci

28% attività
0% attualità
16% socialità
MARATEA (PZ)
LAURIA (PZ)

Rank MI+ 44
Iscritto dal 2009
Gentile utente,
le analisi non mostrano variazioni "preoccupanti",essendo sostanzialmente buone. Vi è una lieve riduzione del volume dei globuli rossi con una concentrazione di emoglobina di poco inferiore alla norma. Non si può ovviamente parlare di anemia essendo il contenuto di emoglobina pressocchè normale così il numero dei globuli rossi. Vi è una lieve tendenza dei globuli rossi ad essere un pò più piccoli,come nelle anemie da carenza di ferro,ma non siamo ancora a questi valori. Bisognerebbe conoscere un pò la storia clinica di suo figlio,per poterci indirizzare ed indirizzarla meglio. Soffre di problemi intestinali? Intolleranze alimentari? Ha avuto infiammazioni alla gola?Problemi ai denti? E' vivace oppure nell'ultimo periodo è più stanco ed inappetente?

Le invio cordiali saluti e rimango a sua disposizione.
Dr. Oreste Pascucci
orestepascucci@virgilio.it

[#2] dopo  
Utente 217XXX

buon giorno la ringrazio per la risposta il bambino aveva assaggiato un cucchiaiono da caffa di omogenizzato di carne solo quello, a oggi o pronto solo l'esame della feritina che e di 164.5 il 7 gennaio devo ritirare gli altri esami comunque il bambino e da quanto aveva 8 mesi che mi soffre di queste febbri altissime addirittura 41,5 e ultimamente lo mettono ko in fatti quel giorno in ospedale il bambino non e propio sceso dalle mie braccia in quanto la febbre scendeva davvero poco anno detto che aveva in atto una tonsillite acuta ma comunque questo gli capita molto spesso al punto che da agosto ad ottobre a preso almeno 6 antibiotici diversi con cura di dieci giorni ,novembre l'abbiamo passoto tuttavia bene adesso dinuovo febbre e veramente stressante non tanto per noi ma per il bambino perche noto questo abbattimento sempre di piu' e il non capire cossa possa provocare tutto questo e un agoscia unica il agosto abbiamo fatto un tanpone faringea ed e risultato che aveva un battere chiamato ascherichiacoli poi fatto un tanpone in settembre ed risultato e stato negativo fatto anche un eco addome completo ed risultato tutto a posto rifatti gli esami a ottobre e uscito tanpone faringeo
con streptococco ed esami urine con escherichecoli dopo questo breve riassunto non sappiamo come muoverc i aspetto con ansia un qualche suggerimento nel frattempo colgo loccasione per agurale un serono anno nuovo cordiali saluti