Come si calcola il rischio reale per il tumore al seno
Ogni tanto va benissimo.
Ma scherzi?
Cosa c'è che non va?
Sono tutte cose verdurose e leggere,no?
Io mangio così,sto sbagliando tutto??
[quote=Dany73]Posso chiedere una info ma voi con l'alimentazione come sta facendo???
Cosa avete eliminato del tutto?
Il latte di mandorla lo sto prendendo al posto del latte alta digeribilità (e non mi da fastidio alla pancia)
Voi lo prendete? Se si come?[/quotePosso chiedere una info ma voi con l'alimentazione come sta facendo???
Cosa avete eliminato del tutto?
Il latte di mandorla lo sto prendendo al posto del latte alta digeribilità (e non mi da fastidio alla pancia)
Voi lo prendete? Se si come?
Nei file del blog trovi molte ricette. E le indicazioni del prof che sono permissive rispetto a nutrizionisti molto rigidi. Poi se fai chemio un conto se hai finito allora entri in prevenzione. Fondamentalmente elimina i latticini ( tranne eccezioni: vai fuori per una pizza! ) ma il parmigiano 36 mesi lo puoi mangiare anche una volta a settimana. Riduci tantissimo o elimina gli affettarti. La carne rossa poca e buona ma raramente. Bene carne bianche pesci legumi. La cosa che devi proprio togliere il più possibile sono gli Zuccheri. Ma pure qui la nostra elifirenze ( di dove sei) e' a Moena e il prof le ha detto: si goda la vacanza e sospenda la dieta anticancro per questi giorni! Perché la gioia della trasgressione e del godere di qualcosa di buono fa stare bene!
Assolutamente niente. Vige la MODERAZIONE NN L'ELIMINAZIONE.
Cosa c'è che non va?
Sono tutte cose verdurose e leggere,no?
Io mangio così,sto sbagliando tutto??
Forse gli affettati e i latticini. La dietologa oncologa mi ha dato solo 1 volta la settimana o cotto o crudo o Bresaola. Nn di più. E una Mozzarella a settimana..., ma solo perché nn mangio nessun altro formaggio, nemmeno sulla pasta (nn mi è mai piaciuto).
Arcobaleno
Prosciutto crudo o cotto o bresaola e patate lesse.
Insalata di riso con zucchine e salmone o con tonno e olive, ecc...
Fettina di pollo ai ferri e carote o citrioli o pomodorini.
Panino mozzarella e pomodoro.
Panino bresaola rucola e grana.
Porcatroia Pepeli! Non mi sembra un gran mangiare sano.Devi ritoccare, ogni tanto ok ma tutti i giorni mangi così? Intanto devi abolire i formaggi che infiammano intestino e sparano il colesterolo
:Le patate sono pieni di zuccheri complessi( amidi)
Il salmone solo bio e poco perchè è un pesce grasso
:

Lo so che le verdure ti complicano la colite ulcerosa....ma stai lontana dai formaggi.
Ti segue qualcuno con l'alimentazione?
Sono in Friuli, ho finito le chemio da un po'.... Quindi dovrei fare prevenzione...
...Devo eliminare gli zuccheriiii
Fettina di pollo ai ferri e carote o citrioli o pomodorini.
Panino mozzarella e pomodoro.
Panino bresaola rucola e grana.
Quindi secondo lei si definiscono "verdurose" : salmone, tonno, bresaola, prosciutto cotto e crudo, mozzarella e grana ?
Alla faccia delle verdure !
Tutti i giorni poi ? Alla faccia della moderazione (non intendo la quantita' ovviamente)
Abbiamo sempre detto che si puo' mangiare di tutto ma gli alimenti segnati in rosso con moderazione e i grandi cetacei (salmone, tonno, spada, verdesca...) andrebbero benissimo ...solo che sono una discarica di metalli pesanti.
Quindi non piu' di una volta al mese !
Avevo scritto qui
"Quattro dei pesci più comuni infatti (salmone, tonno rosso, pesce spada e halibut) sono così contaminati dai carcinogeni mercurio, piombo, arsenico e cadmio che a volte hanno una concentrazione di questi metalli pesanti superiore a quella di una miniera"
http://www.senosalvo.com/cibi_anticancro_rischi_alimentari.htm
Ora non mi chiedete dettagli alimento per alimento.....
Discutetene pure tra di voi senza problemi . perche' se lo faccio io dovrei stare tutto il giorno al computer e ne abbiamo discusso centinaia di volte.
Ormai su tanti temi avete acquisito una notevole competenza.
x Lucy 46
Grazie per I commenti di FB che mi inviato, ma purtroppo non riesco a fare il copia incolla.
Non fa nulla perche' mi aspettavo di peggio e quelli che mi ha allegato non sono devastanti come altri che ho letto io.
Di tanto in tanto posti pure qualcuno (eliminando i dati) di questi commenti che le sembrano un po' strampalati per chi ha avuto un tumore.
Grazie comunque
O per lo meno riduci tanto tanto tanto. Considera ch eorendiamo zuccheri dai cereali e dalla frutta quindi metterci su pure altri zuccheri non fa bene. Magari controlla tanto la colazione così poi un dolcino o un gelato ogni lo mangi senza Pensieri.
Ho capito che le cose che fanno male ma che ci piacciono vanno ridotte gradatamente e se proprio non riusciamo a farne a meno vale la regola della moderazione.
OK Dottore appena trovo qualcosa posto!
Cosa c'è che non va?
Sono tutte cose verdurose e leggere,no?
Io mangio così,sto sbagliando tutto??
Come detto dal prof e dalle altre devi prediligere pesce piccolo, meglio azzurro, rispetto ai grandi pesci, i formaggi ridurli tanto ( e ne beneficia anche il colesterolo) gli affettati vanno mangiati raramente (e vedrai che pure lì il colesterolo migliora. Meglio poi un Petto di pollo buono rispetto alla bresaola. Se puoi aumenta i legumi e le verdure. Ho letto della colite ulcerosa: mi ero dimenticata! Hai qualcuno che ti segue? Perché immagino non sia facile.
Oppure1 scatoletta di tonno o Sgombro con pomodorini ciliegino
Oppure 1 trancio di pizza margherita o 4 curcumine (pizzette bianche con curcuma)
Oppure 1 Mozzarella bio (a volte di bufala) sempre con pomodorini
Oppure Bresaola con rucola
Oppure 50 gr di Salmone affumicato con carote lesse
Oppure Insalata di riso che preparo il giorno prima
E' vero che c'e' tonno e salmone, ma una rotazione ed alternanza di questo tipo che si potrebbe ulteriormente allargare come in questo suo schema, mi sembra, rispetto a Pepeli, che rispetti molto di piu' il criterio del
Se vogliamo spaccare il capello in 4 io non demonizzo neanche la carne
http://www.senosalvo.com/carne_rossa_va_demonizzata.htm
mentre sono, ma non per capriccio ma perche' e' cosi', mooooolto intransigente per tutti gli alimenti industriali e quasi per la proibizione assoluta (perche' hanno anche i conservanti) per gli insaccati industriali.
Quando se ne conosce l'origine che esclude ogni trattamento industriale qualche piccola trasgressione ( come fa Eli in Val di Fassa a non assaggiare i prodotti locali ? ) e' concessa
http://www.senosalvo.com/i_salumi_vanno_evitati.htm
Prudenzialmente starei lontano dagli insaccati se visitate l'Europa settentrionale o gli Stati Uniti dove insaccano veleni in gran quantita'.
Si sì mi ricordo prof! Io il mio filetto di Chianina bio ogni tanto me lo mangio senza pensieri.. anche se ora l'eMoglobiana e' a 12 per fortuna
Anche il prosciutto va considerato insaccato? ( ci provo)