Utente 242XXX
Spettabile

Mio padre ha 75 anni, è alto 1,60 circa, pesa 74 kg ha un problema di ipertiroidismo , l’esame della urine non ha evidenziato nessuna patologia, l’esame del sangue ha evidenziato i seguenti valori
Mi limito a evidenziare solo i valori fuori della norma



EMOCROMO VALORI NORMALI
RBC 5,00
HGB 18,2 12,00 – 18,00
HCT 46,8
MCV 93,6
MCH 34,4 26,00 – 31, 00
MCHC 36,8 31,00-36,00
PLT 154
PDW 20,6 9,00 – 17,00
MPV 14,4 7,00 – 11, 00
P-LCR 59,8 15,00 – 40,00
WBC 8,57
NEUT % 67,2
LYMPH % 27
MONO % 5.0
EOSI % 0.6
BASO % 0,2

NEUT # 5,76
LYMPH # 2,31
MONO # 0,43
EOSI # 0,05
BASO # 0,02

PROFILO TIROEDEO
F –T3 3,69
F-T4 1,02
TSH 1,68

BIOCHIMICA CLINICA

UREA 42
CREATINA 1,24 0,70- 1,20
ACIDO URICO 6,2
COLESTEROLO 172
COLESTEROLO HDL 46
COLESTEROLO LDL 103


TRIGLICERIDI 114
SODIO 143
POTASSIO 4,3
CALCIO 9,5
AST 17
ALT 17

Vorrei chiedervi un parere, la CREATININA 1,24 e i seguenti valori HGB 18,2 MCH 34,4 MCHC 36,8 PDW 20,6 MPV 14,4 P-LCR 59,8 sono un po’ più alti del normale , evidenziano per caso un problema al rene ! cosa mi consigliate di fare!
Grazie anticipatamente per la gentile collaborazione, nell’attesa di una risposta porgo i miei più cordiali saluti
[#1] dopo  
Dr. Remo Luciani
28% attività
8% attualità
16% socialità
BENEVENTO (BN)
Rank MI+ 52
Iscritto dal 2012
Prenota una visita specialistica
Egregia signora,
le lievi alterazioni degli esami ematochimici presentate da vostro padre ritengo siano frutto di un quadro di relativa sottoidratazione:alcuni dati ci fanno supporre ciò (la presenza di un emoglobina alta e di un rapporto tra azotemia e creatinina superiore a 30).Nello specifico consiglierei di ripetere le stesse analisi fra 14 giorni dopo assunzione quotidiana di non meno di 2 litri di acqua al dì oltre altri liquidi assunti nella dieta (minestre,latte la mattina).Se riamnessero alterate le analisi sarebbe utile eseguire un'ecografia renovescicale .Sono sicuro che dopo adeguata idratazione tutto ritonerà nella nomra.A disposizione per chiarimenti la saluto
[#2] dopo  
Utente 242XXX

Iscritto dal 2012
Spettabile Dr. Remo Lucani

Innanzitutto La ringrazio molto per il suo parere, effettivamente lui beve circa 1 litro di acqua al giorno, non si riesce a farlo bere di più .
Grazie siamo più tranquilli
Distinti saluti