Utente 272XXX
Buongiorno,
vi pongo le mie analisi perchè ho un po di paura.
Azotemia - Urea 10-50 risultato 38
Creatininta Uomini 0,60-1,30 risultato 0,97
Glicemia 60-110 ris 87
Gamma GT U<50 ris 9
Transaminasi GOT/AST <40 ris 19
Transaminasi GPT/ALT < 40 ris 14
Trigliceridi <180 ris 136
Colesterolo totale 140-220 ris 136*
Colesterolo HDL U>35 ris 47,6
Colesterolo LDL <190 ris 61,20
Risultati WBC 4.00-11.00 ris 7,8 (tutti i sotto test nella norma)
Risultati RBC 4,50-6,50 ris 5.01 (tutti i sotto test nella norma)
Risultati Plt 150-240 ris 260 (tutti i sotto test nella norma)

Guardando su internet ho letto che il colesterolo totale basso può essere una forma di tumore come quella al cervello devo preoccuparmi?
Grazie
[#1] dopo  
Dr. Serafino Pietro Marcolongo
56% attività
20% attualità
20% socialità
SALERNO (SA)
Rank MI+ 96
Iscritto dal 2009
Prenota una visita specialistica
Gent. utente,

i miei complimenti per gli ottimi risultati ottenuti!!!


Prego.

Cordiali saluti.