Utente 392XXX
Gentilissimi,
da qualche mese accuso stanchezza e un senso di affaticamento generale.
In forte sovrappeso da sempre, non mi è nuovo non sentirmi energica ma la cosa è peggiorata.
Ho pensato di fare delle analisi, vi riporto i risultati:
*GLICEMIA-----------------111* (mg/dl) valori lab. 60-110
CREATINAMIA ----------0,94 (mg/dl) valori lab. 0,60-1,20
*URICEMIA-----------------5,9* (mg/dl) valori lab. 2,4-5,7
AST GOT EMATICA----29 U/I valori lab. 5-46
*ALT GPT EMATICA ----75* U/I valori lab. 7-56
GAMMA GT EMATICA ----36 U/I valori lab. 5-38
BILIRUBINA TOTALE EMATICA-----0,91 (mg/dl) valori lab. <1,2
BILIRUBINA DIRETTA-----0,19 (mg/dl) valori lab. <0,3
BILIRUBINA INDIRETTA-----0,72 (mg/dl) valori lab. <0,9
COLESTEROLO TOTALE EMATICO -----192 (mg/dl) valori lab. <200
*COLESTEROLO HDL EMATICO -----44* (mg/dl) valori lab. >65
TRIGLICERIDI EMATICI -----178 (mg/dl) valori lab. 60-180

ORMONE TIROIDEO TSH----0,86 microU/ml valori lab. 0,38.4,31
FT3 -----1,95 (pg/ml) valori lab. 1,90-4,10
FT4 -----1,59 (ng/dl) valori lab. 0,70-2.10

ETROCIDI--------4880000 valori lab. 4000000-5000000/mmc
LEUCOCITI--------8900 valori lab. 4000-9000/mmc
EMOGLOBINA----12,9 (g/dl) valori lab. 12,0 -16,0
EMATROCITO----39,8 % valori lab. 37,0-47,0
*MCV----81,5* (microncubi) valori lab. 82,0- 92,0
*MCH----26,5* (pg) valori lab. 27,0- 31,0
MCHC----32,5 (g/dl) valori lab. 32,0- 36,0
RDW----11,7 % valori lab. 9,0- 15,0
PIASTRINE------292000 valori lab. 150000-40000

NEUTROFILI----65 % valori lab. 55-70 5,80 K/uL valori lab. 2,0-7,5
EOSINOFILI----2 % valori lab.. 1-4 0,21 K/uL valori lab. 0,00-0,60
BASOLIFILI----0 % valori lab.. 0-2 0,01 K/uL valori lab. 0,00-0,20
LINFOCITI----26 % valori lab.. 20-40 2,40 K/uL valori lab. 1,5-4,5
MONOCITI----7 % valori lab.. 3-10 0,60 K/uL valori lab. 0,02-0,80

*V.E.S. ----18* (mm/1h) <12

Il mio medico di base come esito mi ha dato l'impegnativa per il dietologo, senza aggiungere altro. Sicuramente è ora di andarci ma vorrei capire gli asterischi cosa significano.

Grazie.

Valuta ospedale

[#1] dopo  
Dr. Serafino Pietro Marcolongo
56% attività
16% attualità
20% socialità
SALERNO (SA)
Rank MI+ 92
Iscritto dal 2009
Prenota una visita specialistica
Il Suo curante l'ha ben consigliata trattandosi di alterazioni correlate ad un dismetabolismo glucidico e proteico, frequente in soggetti fortemente sovrappeso.

L'intervento dietetico mirato, in questi casi, è risolutivo.


Prego.