Utente 606XXX
Buonasera, vorrei avere un parere sugli esami ormanali di mio marito, di 65 anni, operato quattro mesi fa di prostatectomia radicale.
DHEA 2,29 (3,00-11,00) DHEAS 132,82 (34,50-568,90) FSH 3,37 (1,41-18,10)
LH 1,82 (1,50-9,30) Prolattina 6,33 (2,10 - 17,70) Testosterone totale 379,23 (241,00 -
827,00).
Cordiali saluti.

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Giorgio Cavallini
52% attività
20% attualità
20% socialità
PADOVA (PD)
Rank MI+ 92
Iscritto dal 2008
Cara signora,
non capisco perchè li abbia fatti, ma sono ok.
[#2] dopo  
Utente 606XXX

Iscritto dal 2008
La ringrazio, il motivo della prescrizione è per iniziare una cura faemacologica per riattivare la parte sessuale. In tal senso vorrei sapere se è normale avere un DHEA inferiore al renge di riferimento.
Cordiaki saluti
[#3] dopo  
Dr. Giorgio Cavallini
52% attività
20% attualità
20% socialità
PADOVA (PD)
Rank MI+ 92
Iscritto dal 2008
non è gran precioso come dosaggio, per cui per me esami ok.