Utente 418XXX
Gentilissimi,
Ringraziandovi anticipatamente ed augurandovi buon anno vorrei porvi un chiarimento:

Ieri sera in data 03/01/2018 dopo cena verso le 22 ho aperto a fatica un barattolo di pomodori secchi sottolio industriale che era già stato aperto da parecchi mesi in frigorifero e sempre lì conservato. Dopo averne mangiati un paio che erano verso la fine del barattolo, l'ultimo era un pò acido così ho smesso e smaltito il rimanente. Volevo chiedere se ora sono a rischio botulino. Ora sono passate circa 12 ore e non ho particolari disturbi a parte della nausea che non saprei se sia anche di origine ansiogena.

Grazie mille in anticipo
[#1] dopo  
Dr. Michele Piccolo
40% attività
8% attualità
16% socialità
TORRE ANNUNZIATA (NA)
Rank MI+ 64
Iscritto dal 2011
gentile utente sia pure tranquilla, il prodotto conservato in frigo è sicuro ed il botulino produce una tossina inodore, insapore, incolore. cordialità
[#2] dopo  
Utente 418XXX

Iscritto dal 2016
La ringrazio molto quindi posso stare tranquillo anche perché a quest'ora avrei già avuto dei sintomi giusto?