Utente 528XXX
salve sono un ragazzo di 24 anni...ho fatto le analisi sangueurine e sono usciti questi valori sballati:
globuli rossi 5,84
MCH 26,1
neutrofili 35,7 (range 42-75)
LINFOCITI 54,4 (range 16-50)
il mio medico mi ha detto di rifare le analisi tra un mese ma vorrei sapere,se questi valori saranno confermati quali sono le malattie che potrei avere?
nel 2001 ho fatto le analisi un'altra volta ed erano sostanzialmente uguali...quindi si presume avrò qualcosa di genetico,questo potrebbe essere un vantaggio o una svantaggio??aiutatemi e siate sinceri...grazie mille!!!
ps quando ho fatto le analisi usavo il desamix neomicina (desametasone+neomicina solfato) in pomata per aver tolto alcuni nei con il laser,potrebbe essere stato quello che ha sballato i valori?
[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)
Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Per favore ci comunichi i risultati completi e non soltanto un pezzo di essi
[#2] dopo  
Utente 528XXX

Iscritto dal 2007
globuli bianchi 8,3 (4,0x10^3 - 10,0x10^3)
globuli rossi 5,84 * (4,5x10^6 - 5,5x10^6)
emoglobina 15,2 (13-17)
ematocrito 45,6 (40-50)
MCV 78,2 (78-97)
MCH 26,1 * (27,0 - 32,0)
MCHC 33,4 (31,5 - 35,5)
RDW 13,2 (11,6 - 14,6)
piastrine 244 (150x10^3 - 400x10^3)
PDW 15,9 (14,6 - 18,0)
MPV 8,3 (7,6 - 10,8)
PCT 0,200 (0,155 - 0,320)

Neutrofili 35,7 * (42,0 - 75,0)
Eosinofili 1,9 (0,0 - 7,0)
Basofili 1,0 (0.0 - 3,0)
Monociti 7,0 (1,0 - 11,0)
Linfociti 54,4 * (16,0 - 50,0)

Neutrofili 2,90 (1,68x10^3 - 7,50x10^3)
Eosinofili 0,20 (0,00x10^3 - 0,50x10^3)
Basofili 0,10 (0,00x10^3 - 0,10x10^3)
Monociti 0,60 (0,20x10^3 - 1,10x10^3)
Linfociti 4,50 (0,64x10^3 - 5,00x10^3)

Forme immature assenti (assente)
Ipocromia lieve(assente)
ipercromia assente (assente)
microcitosi assente (assente)
macrocitosi assente (assente)
anisocitosi assente (assente)
poichilocitosi assente (assente)

glicemia,azotemia,bilirubina, transaminasi (got), transaminasi (gpt), ferro e tutti gli altri dati sono tutti buoni (nel senso che rientrano tutti nel range)..se occorrono altri valori li inserisco...grazie mille!saluti
[#3] dopo  
Dr. Arduino Baraldi
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)
Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Guardi c'è un'inversione di formula ( più linfociti che neutrofili )che, spesso, vede alla base forme di natura virale che possono decorrere anche in modo inapparente. Sono d'accordo con il consiglio del suo medico di ripetere tra qulache tempo l'esame, magari si faccia aggiungere anche una ricerca anticorpi nei confronti di Mononucleosi, Citomegalovirus, Toxoplasma, ma stia tranquillo
[#4] dopo  
Utente 528XXX

Iscritto dal 2007
ok,rifarò le analisi allora...un'ultima domanda,tra le infezioni che potrebbero essere c'è anche la candida?la mia ragazza ne soffriva in passato e non vorrei che me la avesse trasmessa...grazie mille!!francesco