Utente 100XXX
salve sono un ragazzo 27 anni ho gli esami ma sono usciti alterati
colesterolo totale 271
colesterolo ldl 175
trigliceridi 222
gpt/alt 48
desidero avere un cosulto medico
[#1] dopo  
Dr. Vincenzo Martino
40% attività
0% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 56
Iscritto dal 2008
Gentile utente, lei presenta un evidente quadro dislipemico misto, ma per un quadro completo ci dovrebbe chiarire il suo profilo dietetico, se è sedentario, se vi è familiarità per dislipidemia e diabete, e comunque riporti tutti i parametri delle sue analisi.
Saluti
[#2] dopo  
Utente 100XXX

Iscritto dal 2009
grazie per avermi risposto e volevo aggiungere che svolgo una vita sedentaria, non pratico sport, sono pigro, in famiglia nessuno ha il diabete e nemmeno io, i miei genitori hanno il colesterolo.
esito val. riferim.uomo
azotemia 34mg/dl 10 - 50

glicemia 74mg/dl 60 - 110

creatinina 1,0mg/dl 0,7 - 1,3

colesterolo totale 271mg/dl 140 - 250

colesterolo hdl 51mg/dl 65

colesterolo ldl 175mg/dl 0 - 150

trigliceridi 222mg% 45 - 170

got/ast 31 u/l 0 - 55

gpt/alt 48u/l 0 - 45

questi sono i miei risultati delle analisi la prego di rispondermi.Grazie
[#3] dopo  
Dr. Vincenzo Martino
40% attività
0% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 56
Iscritto dal 2008
Gentile utente, per non avere un profilo di rischio cardiologico alto (ossia per prevenire patologie cardiovascolari quali ictus ed infarto) le consiglio di modificare il suo attuale stile di vita e dietetico. Riduca il consumo di grassi animali (insaccati), i fritti, i condimenti in genere, abolisca del tutto il consumo di super-alcoolici, alcolici e riduca drasticamente quello dei dolciumi, a ciò aggiunga del moto o meglio ancora un'attività sportiva all'aria aperta. Si impegni!! Non se ne pentirà!
Saluti