Allergia-intolleranza lievito
Buongiorno
Ho fatto le analisi del sangue per vedere se avevo intolleranze o allergie alimentari ed ho scoperto che sono sia allergia che intollerante allo lievito.
Lì per lì ho pensato che bastasse togliere pane, biscotti, ecc, che contengo lievito, ma guardando su internet ho letto che non bisognerebbe mangiare formaggi fermentati, stagionati, yogurt, sottaceti ecc.
E' vera questa cosa?
Sareste così gentili da darmi qualche indicazione in merito? Per esempiouna lista di cose che non dovrei mangiare?
Grazie in anticipo
Distinti saluti
Ho fatto le analisi del sangue per vedere se avevo intolleranze o allergie alimentari ed ho scoperto che sono sia allergia che intollerante allo lievito.
Lì per lì ho pensato che bastasse togliere pane, biscotti, ecc, che contengo lievito, ma guardando su internet ho letto che non bisognerebbe mangiare formaggi fermentati, stagionati, yogurt, sottaceti ecc.
E' vera questa cosa?
Sareste così gentili da darmi qualche indicazione in merito? Per esempiouna lista di cose che non dovrei mangiare?
Grazie in anticipo
Distinti saluti
[#2]
Utente
IgG Food intolleranze alimentari
Mix noci 17.56 - intoll 2+
lievito 11.62 - intoll 1+
valori riferimento: da 0 a 8 normale - da 8 a 12.5 borderline grado 1+ - da 12.5 a 25 mediamente reattivo grado 2+ - 25 positivo grado 3+
ALLERIGIE
lievito 0,38 classe c1
valore riferimento: da 0 a 0,36 assente - da 0.36 a 0.72 basso - ecc
Mix noci 17.56 - intoll 2+
lievito 11.62 - intoll 1+
valori riferimento: da 0 a 8 normale - da 8 a 12.5 borderline grado 1+ - da 12.5 a 25 mediamente reattivo grado 2+ - 25 positivo grado 3+
ALLERIGIE
lievito 0,38 classe c1
valore riferimento: da 0 a 0,36 assente - da 0.36 a 0.72 basso - ecc
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 2.6k visite dal 14/02/2014.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Approfondimento su Allergia alimentare
L'allergia alimentare è una reazione eccessiva e immediata scatenata dal sistema immunitario verso un alimento: come si manifestano e quali sono i cibi responsabili.