Confesso di aver toccato alcool

buonasera
scrivo per un disturbo che oggi non riesco a risolvere oggi
dopo aver mangiato ieri sera della carne con scaglie di grana (sono intollerante al lattosio) ho accusato i soliti sintomi dovuti all intolleranza,dolore addominale,colite,urgenza a defecare.
oggi però dopo aver preferito a pranzo un passato di verdure si è aggiunta poco dopo della forte acidità accompagnata da nausea ed eruttazzione,e dolore sulla parte alta dell addome
confesso di aver toccato alcool (non eccessivamente) la sera prima a cena e un caffè dopo pranzo
ho provato col gaviscon,che inizialmente ha alleviato il sintomo ma che dopo un paio d'ore è tornato piu forte di prima,così sono ricorsa al bicarbonato,ma il disturbo non cessa
ho anche preso del peridon per alleviare la nausea
cosa mi consigliereste di fare?continuare col peridon e gaviscon?
e in piu potrei chiedre cosa mangiare per non peggiorare la situazione?
p.s.:l acdità può essere stata data dall intolleranza?o un abbinamento scorretto degli alimenti?
Dr. Roberto Rossi Gastroenterologo, Chirurgo generale, Chirurgo apparato digerente, Colonproctologo, Chirurgo d'urgenza 7.6k 207
Non vedo motivi di allarme. Va benissimo continuare con l'antiacido e il procinetico.

Dr. Roberto Rossi

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