Dieta alimentare dopo resezione tratto colon destro ascendente

Buonasera, mio padre 1 mese fa è stato operato per l'asportazione di un adenocarcinoma con resezione di un tratto del colon destro ascendente.

E' da un mese che mangia come secondi: pesce bollito, petto di pollo bollito o cotto al forno, patate cotte al forno ed una volta a settimana una fetta di carne rossa cotta ai ferri.
Come latticini mangia: ricotta, mozzarella, una volta alla settimana ciascuna.
Latte tutte le mattine.

Come primo mangia: riso e pasta al sugo, pasta e patate, pasta e lenticchie passate.

Gli è stato detto che per ora non può mangiare cibi fritti come i bastoncini o crocchè.

Volevo chiedervi se siete concordi e se può aggiungere altri cibi a quelli che mangia, chiedo soprattutto per i secondi.
Indicatemi cibi che può mangiare, per favore.

Ha fatto pochissimi giorni fa le analisi del sangue e i valori sono buoni.

Grazie
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Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 71.3k 2.3k 74
La penitenza è finita..

Inizi a riprendere gradualmente la normale alimentazione

cordialmente

Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)

Tutto su dieta e benessere: educazione alimentare, buone e cattive abitudini, alimenti e integratori, diete per dimagrire, stare meglio e vivere più a lungo.

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