Utente 137XXX
Ho ritirato le analisi e ho trovato moltissimi valori fuori norma. Sono molto in ansia. Ve le invio sperando nel vostro aiuto per capire se sono molto preoccupanti e che tipo di patologie possono indicare. E' urgente.Grazie in anticipo.
TEST RISULTATO RIFERIMENTO
WBC-Leucociti 2.7 L K/uL 4.0 - 11.0
RBC – Eritrociti 4.72 M/uL 3.80 - 5.80
Hgb-Emoglobina ll,2L 11.5-16.5
Hct-Ematocrito 33,6 % 37,0 - 47 0
MCV-Volume corpuscolare medio 71L 76- 96
MCH-Contenuto emoglobinico medio 23.7L Pg 27 .0 – 32.0
MCHC-Conc. emoglobinica media 33.3 g/dL 30.0 - 35.0
RDW-Arnpiezza distrib. RBC C.V 11.6 % 11.5 - 14.5
Plt-Piastrine 195 K/ul 150 400
V PV-Volume piastrinico medio 10.7 fL 8.0 – 12.0
Pct-Piastrinocrito 0.209 % 0.100-0.500
PDW-Ampiezza distrib. Pit C.V 14.0 % 8.0 - 18,0


FORMULA LEUCOCITARIA
TEST RIS% RIF RIS k/ul RIF
Lin-Linfociti 48H 20- 45 1.3L 1.5 - 4.0
Mon-Monociti 6 0 - 10 0.2 0.0 – 0.8
Neu-Neutrofili 41 40- 75 1.1L 2.0 - 7.5
Eos-Eosinofìli 5 0- 6 0.1 0.0 - 0.4
Bas-Basofili 0 0- 1 0.0 0.0 - 0.1
AC-Altre Cellule


EMATOCHIMICI


Metodo di esecuzione: Enzimatico colorimetrico

GLICEMIA 94 mg/dl

Metodo di esecuzione: enzimatico

GPT 26 U/l
GOT *45 U/l
CREATININA 0.84 mg/dl
GAMMA GT *86 U/l
AZOTEMIA 33 mg/dl





ESAME CHIMICO - FISICO E MICROSCOPICO DELLE URINE


PESO SPECIFICO 1020
ASPETTO LT
COLORE GP
ODORE SG
PH 6,0
GLUCOSIO ASSENTE
PROTEINE ASSENTI
CHETONI ASSENTI
UROBILINOGENO ASSENTE

BILIRUBINA ASSENTE
SANGUE/EMOGLOBINA PRESENTE (TRACCE)
NITRITI ASSENTI

SEDIMENTO:
DIVERSE CELLULE EPITELIALI DELLE ULTIME VIE URINARIE
EMAZIE 81-2 ) PCV;
LEUCOCITI (3-4)PCV;
FLORA BATTERICA.

[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Dovrebbe ripetere l'emocromo con lettura al microscopio fatta da un ematologo.
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
Utente 137XXX

Grazie. A parte ripetere l'esame , così come sono che tipo di problema possono indicare? Io mi sento bene, a parte un ascesso ad un molare che ho dovuto curare con antiffiammatori e antibiotici e una candida di cui soffro da moltissimi anni. Mi dia qualche indicazione, sono veramente molto in ansia.

[#3]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
.
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!