Utente 960XXX
Salve volevo domandarvi un consulto informativo in attesa di fare una visita dall'ematologo che sarà a metà Agosto,ma non mi sento tranquilla visti i risultati delle ultime analisi vorrei capirci di più vi riporto in basso tutti i valori e ringrazio anticipatamente a chi mi risponderà. Ci terrei ad aggiungere che ho fatto tutti questi accertamenti per via di una febbricola ricorrente che mi perseguita da più di un anno con punte anche di 38 per poi sparire il giorno seguente senza prendere nulla.

EMOCROMO

LEUCOCITI 7.70 (4.00-10.00)
ERITROCITI 5.03 (4.30-5.50)
EMOGLOBINA 13 (12.5-15.5)
EMATOCRITO 40.0 (36.0-46.0)
VOLUME CORPUSCOLARE MEDIO 79.5 (80.0-95.0)
CONTENUTO EMOGLOBINICO MEDIO 25.8 (26.0-32.0)
CONENTRAZIONE EMOGL. CORPUSCOLARE MEDIA 32.5 (32.5-36)
RDW 14.1 (11.5.14.1)
PIASTRINE 291 (150-450)

FORMULA LEUCOCITARIA

NEUTROFILI 4.28 (1.60-7.50)
LINFOCITI 2.54 (0.80-4.50)
MONOCITI 0.66 (0.08-1.00)
EOSINOFILI 0.19 (0.004-0.60)
BASOFILI 0.02 (0.00-0.15)

VES 56 (2-38)
Beta2 Microglobulina 5.42 (0.45-2)
Proteine totali 7.5 (6-8.5)
Cupremia 134 (50-150)
AST 33 (7-40)
ALT 26 (7-40)
GAMMA GT 38 (8-35)
LDH 380 (230-460)
ALBUMINA 55.9 (55.80-66.1)
ALFA 1 4.0 (2.9-4.9)
ALFA 2 12 (7.1-11.8)
BETA 1 6.9 (4.7-7.2)
BETA 2 0.48 (0.23-0.47)
GAMMA 14.7 (11.1-18.8)
RAPPORTO A/G 1.27 (1.10-2.40)
PROTEINA C REATTIVA 0.40 (0.00-0.50)

[#1]  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
12% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2006
La beta due microglobulina può aumentare in tante situazioni ematologiche , malattie autoimmuni ecc. E' sicuramente opportuna una visita ematologica e farei anche un esame di immunodiffusione per vedere bene le varie componenti anticorpali
Un saluto

A. Baraldi