Utente 165XXX
Come da lei richiesto quando la sideremia era a 29 l'emocromo era : WBC 6.8 , RBC 4.30 , HgB 11.9 , Hct 34.6 , MCV 80.3 , MCH 27.8 , MCHC 34.6 , RDW 14.0 , PLT 271 Formula leucocitaria : linfociti 35.7 , monociti 7.5 , neutrofili 55.5 , eosinofili 0.9 , basofili 0.4 , eritroblasti 0.0 tutto nella norma . inferiori alla norma c'era HgB 11.9 invece la norma [ 12-16 ] Hct 34.6 invece la norma [ 36-46 ]. Quando la sideremia e salita a 77 [ 49-151 ]e la ferritina a 9 [15-150 ] l'emocromo era : WBC 6.8 RBC 4.43 HgB 13.3 Hct 38.7 MCV 87.4 MCH 30.0 MCHC 34.4 RDW 16.7 PLT 259 tutto nella norma . superiore alla norma c'era RDW invece la norma [11.5-14.5]. Formula leococitaria linfociti 45.4 , monociti 8.7 , neutrofili 44.7 , eosinofili 0.9 , basofili 0.3 , eritroblasti 0.0 tutto nella norma .Cordiali saluti

[#1]  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Lei adesso sta prendendo la pillola ? Con la sideremia a 77 l'emocromo era normale; nella donna poi proprio un ciclo abbondante può causare anemia più o meno marcata. In queste situazioni l'utilizzo della pillola e/o eventuale terapia con ferro è la strada giusta.

PS Per favore , Signora, risponda sempre su questa pagina e non apra nuove pagine di domanda altrimenti non ci si capisce più niente
Un saluto

A. Baraldi